[Объявления администрации]:

Добро пожаловать на нашу ролевую по львам и волкам!
Гости не проходим мимо регистрируемся!

[Анонс Событий]:

Во времени:
Давным-давно на этих землях жил великий прайд дикий ветер. В нем правил могучий король - Руис. Всё было хорошо, пока один лев не захотел власти,его звали Зэл. Он подбил многих на восстание. В его планы входило убийство короля, он долго это планировал, пока среди восставших не появилась львица, которая испугалась и рассказала всё Руису. Мудрому королю удалось подавить восстание, и он изгнал Зэла из прайда. За ним ушли многие… Так образовались два прайда – Свободный Ветер и Дикий Огонь. Хоть вражда между этими двумя прайдами прошла, и установился покой, но неприязнь осталась. И спустя 50 лет возглавили Прайд Айрис-правнучка Руиса и Рева-правнучка Зэла. Каждый прайд жил своей жизнью пока однажды не появились волки. В начале их было мало, но с каждой неделью их становилось все больше и больше. Так появился еще один прайд, точнее свора.Они появились неожиданно и поэтому львы прозвали их Небесной сворой. Это название закрепилось за ними. Что же будет дальше? Этот вопрос сможете решить только вы!

[Время и погода]:

20 февраля.18:00:19:00Пошел дождь и с каждой минутой усиливается. Ветер слабый. Температура +20

[Фраза недели]:

”… Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 2 полные строчки
Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра!

Африка. Борьба. Любовь. Жизнь.

Объявление

Ведем набор игроков в прайды. Заполняем анкеты!! Не ленимся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Затопленная пещера

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Ишь, чего захотел!!!! Ты, да и ни кто другой, не сможешь войти в мою пещеру без моего разрешения Клорель подошёл ко входу пещеры и прошептал что-то огненной реке. Огонь взмыл под потолок и из него вышли три могучих воина-льва. огонь стих. Львы были огромны, от их тел исходил жар. Защищайте меня, вашего господина!!!!-проревел Клорель. Львы послушно кивнули. Двае вышли из пещеры и встали у входа, один же остался с господином. Клорель спокойно лег на своё место и уснул, зная, что этих адских тварей никоме не под силу убить....Даже Лелю.....

0

22

Я еще не очень далеко отошел от пещеры, когда услышал шум сзади. Оглянувшись я увидел вырывающееся из пещеры пламя. Потом оно улеглось, а из пещеры выскочили два огромных лвьа... Ага... он вызвал Стражей.. Значит все-таки опасается. Я развернулся и пошел посмотреть на них поближе. Я раньше встречался уже с такими... Их нельзя убить, но не потому, что они бессмертны, а потому, что они уже мертвы. Их слабость в другом... все умершие и ставшие слугами ада мечтают вернуться в жизнь... Им всегда не хватает нежности и ласки... В этом их слабость, только не многие знают об этом...
Меж тем, заметив меня, львы разделились. Один остался у входа в пещеру, другой с грозным видом двинулся на меня.  Я просто сел и запел. Очень тихо... Это была очень старая песня, ее поют мамы и папы совсем маленьким львяткам... Она очень нежная... Страж услышал ее, его бег стал не таким стремительным. На подходе ко мне он уже едва переставлял лапы. . Потом они стали подгибаться и прямо передо мной лев лег, в его глазах была детская невинность, в них стояли слезы... Он снова ощутил себя маленьким и любимым. Я погладил льва по его горящей шкуре, лизнул его в нос и шепнул на ушко "Спи...". Он стал засыпать, тихонько повизгивая, жалуясь на то, что с ним случилось в жизни и в смерти... Теперь он никогда уже не сможет выступить против меня... Никогда.
Это был пожалуй самый гуманный способ против Стражей, но не единственный. Второй Страж замер у входа в пещеру, но мне туда не было нужно... Я еще раз лизнул в лоб спящего Стража... Я его искренне любил... Здесь нельзя притворяться, любовь должна быть настоящей, иначе не сработает.
Я повернулся и пошел к пещере у водопада...

0

23

Меня разбудил Страж, охранявший меня.
Какого чёрта!!!!!
-Мой господин, один из стражей столкнулся с Лелем.....-потустороннем голосом сказал слуга.
ЧТО!!!!!!!-взревел я.
Вылетев из пещеры, Клорель подлетел к спящему Стражу и прошептал....Пусть душа твоя НИКОГА не сможет найти покоя. Отправляйся в ад, к моему господину. Страж взревел от боли, боли, пронизываюшей всё его сушество...и....исчез. Вы двое....пусть это служат вам уроком!!! Никакой пощады!!!! Никаких чувств!!!! Львы закивали своими косматыми огненными гривами. Я знал, что на них нельзя положиться....Кто они??? Почему они такие? Малыш, тебе не зачем об этом думать...Что??? Рассказывай!!!!Ладно, эти души умерших львов...они не смогли найти успокоение на земле и поэтому становятся слугами. основном ада...так как рай не хочет иметь слуг...ну понятия у них не те. Ясно....Клорель, я боюсь...вдруг Лель прав...и я... Нет малыш...Мы с тобой одно целое. Помни...Ни ты, ни я без друг друга не выживем. Я помню...Помню.... Клорель почувствовал, как Ксиро успокоился и спрятолся вглубь него. Решив прогуляться, Клорель позвал своих Стражей. Вы оба, пока свободны. Делайте что хотите, но не трогайте Леля и его львицу. Стражи помчались куда-то, а лев пошёл в противоположную сторону....

0

24

Клорель сел у своей пещеры. Река вновь стала огненной. Вокруг стало все гореть. Растения трещали в огне, камни раскалывались от жара. Лев просто сидел и с холодным взглядом смотрел на всю смерть, что играла вокруг него.....

0

25

Клорель встал и медленно пошёл к пещере Энн......

0