Затопленная пещера
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22008-08-08 15:56:04
Я нашёл затопленную пешеру. Она была просто огромна!!!! Это мне подходит!!!! Лев взревел оповещая всех в округе о том, что появился новый хозяин пещеры. Клорель зашёл внетрь, немного промокнув, лёг в самом тёмном угл и заснул...
Поделиться32008-08-08 16:44:02
Я проснулся, вспомнив о том, что оставил тушу бизона у реки....Я потянулся и неторопясь пошёл к реке.....
Поделиться42008-08-09 16:24:08
Стараясь как можно тише Энн пробиралась по воде к пещере, но остановилась у самого входа.
Поделиться52008-08-09 17:10:17
Мне было не посебе....Тело не хотело повиноваться мне....Я отчаянно пытался усмирить Ксиро в себе, но то, что я вселился в него, когда он был ещё ооочень мал и не мог сопротивляться, делали своё дело....Я закричал в темноте пещеры...Я рвал и метал камни под лапами...Тут я почуял чужой запах...Кто там!!!!!????-закричал я незнакомцу....Убирайся, а то я убью тебя!!!! Я Клорель...Я никого не щажу... Ну меня ты пощадил же Клорель. Ты пощадил меня тогда... Ксиро?? Как...Ты можешь говорить со мной?? Отвали!!! Я ударил сам себя по морде....потекла кровь....Ксиро замолчал....
Поделиться62008-08-09 19:29:47
Не на долго отступив от пещеры львица замешкалась. -Прости! - проведя лапой по животу произнесла Энн и вошла в пещеру. В нутри было довольно просторно и по всюду было много воды, лишь не большой участок заполняла суша. Где-то становилось глубже и львице приходилось пыть. Вскоре она выбралась на не большой участок земли, сделав пару шагов Энн остановилась... Перед ней в пяти шагах стоял лев:
-Если бы хотел давно бы убил, - монотонно произнесла Атлантика
Поделиться72008-08-10 19:04:52
Она права...Я бы убил её.... Чего тебе надо? Это мой дом! Убирайся!-зло прорычал я. Лев зашёл в воду и посмотрел на своё отражение, повернувшись спиной к ливице.
Поделиться82008-08-10 19:14:25
Львица сделала пару шагов в сторону льва. Сделав то же, что и лев Энн посмотрела на отражение в воде. Резко остановившись она заметила, что вместо того льва, что стоял в воде и смотрел в воду, на него смотрел прежний Ксиро. Что же делать?
-Почему именно Ксиро?
Поделиться92008-08-10 19:18:10
Потому, что он сам пустил меня в себя. Это произошло очень давно,-тихо сказал Клорель, посмотрев на Ксиро в воде,-Он был очень мал и то место, где он был было ужаснее ада. Малыш умолял, что бы его убили. Ты точно хочешь знать, что случилось с Ксиро? Эта жестокость вершина боли и ненависти. Это для тебя будет тяжело,-как-то мягко сказал лев, отпив немного воды. Дрожь пробежала по воде и отражение Ксиро исчезло, на его месте был дьявольский Клорель.
Поделиться102008-08-10 19:23:34
-О чем ты говоришь? - взглянув на Клореля спросила Атлантика, -Я хочу знать все! - произнесла Энн. На сердце отражалось волнение, львица отошла от кромки воды и присела не далеко от Клореля
Поделиться112008-08-10 19:32:38
Его прайд убили на его злазах. Ксиро, как единственного белого представителя прайда забрали, в качестве сувенира. Так как шкура белого льва на "чёрном рынке" у людей ценилась очень высоко. Как ты поняла Ксиро попал к браконьерам. Эти бвуногие издевались над львёнком каждый божий день. Ксиро не мог постоять за себя, так как ему было всего пара недель от роду. У браконьеров не было еды для малыша и они.....они кормили его трупами львов из его прайда. Вот тогда-то я и вселился в кроху. Первый в клетке у Ксиро был его отец и король прайда. Люди смеюлись, видя как малыш пытается заставить отца поднятся. Два дня он не ел, но потом голо и жажда сделали своё дело. ксиро съел своего отца.... Он рос в этой жесткой среде. Мясо сородичей было для него едой, их кровь-водой. Однажды ночью мы сбежали из плена. Ксиро теперь не ел львов и не пил их кровь, поэтому я заснул в нём. Но недавно....когда Ксиро лечил Леля, он закусил его рану, что бы кровь не текла. Вкус крови льва пробудил меня. Ксиро пытался бороться со мной, но как видишь, он проиграл,-закончил я свой рассказ о детстве Ксиро.
Отредактировано Ксиро (2008-08-10 19:33:06)
Поделиться122008-08-10 19:47:02
Шокирующий взгляд львицы упал в желтые глаза Клореля.
-Почему ты его не отпустишь? - как под гипнозом спросила Энн, -Что тебе мешает...
Внезапный толчек малыша прервал львицу, она был сильнее, чем обычно, что Энн пошатнулась.
Поделиться132008-08-10 19:55:08
Это очень сложно. Тебе не понять. Ты лучше иди в свою пещеру. Я сейчас не в духе. И пожалуйста, позаботься о моём будущем сыне. Он играет болььшую роль в игре под названием "Жизнь",-ехидно сказал я и лёг на большой плоский камень и стены пещеры.
Поделиться142008-08-10 19:59:50
В ехидстве Клореля слышался голос Ксиро
-Но причем тут малыш? Лель сказал, что он тут не причем!
Поделиться152008-08-10 20:03:48
Лель думает, что я в Ксиро недавно...Но ты уже знаешь оратное. А теперь уходи!-прорычал я уже засыпая.
Поделиться162008-08-10 20:13:39
-Понятно! - с грустью сказала Энн. Не долго думав Энн лизнула Клореля в нос и медленно зашла в воду и поплыла к выходу. У самого выхода Атлантика повернулась и оглядев пещеру еще раз попрощалась с ее хозяином: -До свидания! - и вышла из пещеры.
Выйдя на берег Энн отряхнулась от воды и побежала домой
-------------пещера за водопадом
Поделиться172008-08-10 20:17:00
Я чихнул....Какого чё....зачем она сделала? Непонимаю. Она любит меня. И поцеловала меня. Ясно урод! Теперь ты так со мной говоришь? Заткнись белоснежка!!!! Я уснул......
Поделиться182008-08-10 20:38:32
Я подошел к пещере. Клорель и Атлантика были там. Они разговаривали, видимо уже давно. Я слышал только конец их разговора. Мне нужно было кое что сказать Клорелю один на один. Я подождал, когда Атлантика выйдет и вошел в пещеру. Конечно наверное стоит ее проводить, но я планировал догнать ее по дороге. Я не намеревался долго разговаривать с адским львом. В пещере было много воды, мне это понравилось.
Когда я нашел красного льва он спал. Я лег на камень неподалеку.
Приветствую тебя, исчадье ада! Я могу понять, зачем ты здесь, но мне не ясно, зачем ты ее обманываешь? Это львенок Ксиро, ты же знаешь это? У нас не может быть своих детей в этом мире... Для чего тебе эта игра с ней?
А теперь мои слова не для тебя, а для Ксиро: -Твоей вины нет в том, что произошло! Не беспокойся за своего львенка, я позабочусь о нем. Мы дождемся тебя, главное не сдавайся! Вместе мы сможем все...
Поделиться192008-08-11 18:27:02
Послушай,сонно сказал я, поднимаясь с камня,-мне сейчас не до тебя. Ты лишний. А свои планы на эту львицу у малыша, я тебе не скажу. Да и зачем мне облегчать твою жизнь? Ты ошибаешься...детей своих мы можем иметь. Надо только соблюбать правила и игра будет выйграна. Лев, в котором я живу уже давно, сам виноват в этом. Он МОЙ раб. И ни Энн, ни ты, не сможете изгнать меня из Ксиро. Если вы попатаетесь это сделать, то он погибнет вместе со мной. Мы связаны с ним. Он такой же как и я. Мне это порядком надоело!!!! Достали они меня!!!! Есть немного.....Может ты и прав Клорель...Ты всегда прав. А то! Держись меня и всё будет хорошо. Я дам тебе всё, что обещал когда-то. Хорошо. В глазах льва вспыхнул огонь и вода, которую мой враг считает спасением, тут же превратилась в огромную стену огня. В пещере стало жарко, камни накалялись. Я выпущу тебя, о мой любимый враг, но больше сюда, чтоб твои лапы не ступали. Это территория ада! Огонь стих....Перед львами появилось прежняя вода. Из-за быстрой перемены температур пещера наполнилась горячим паром. Клорель лег обратно на камень и заснул....
Поделиться202008-08-12 10:26:18
-Ты проснулся несколько дней назажд в Ксиро, когда испил мою кровь... Это не твой львенок, но он знает тебя... Может Ксиро! И ты не можешь облегчать или утяжелять мою жизнь тем, что расскажешь или сокроешь свои планы... Я знаю твою цель и без этого. Ты прав, ни я ни Энн, не можем тебя изгнать. Может Ксиро. И он изгонит... Когда поймет, что ты обманывал его все это время. Ты пугаешь его смертью, но дать ему вечную жизнь ты не можешь...
Я смотрел на Клореля с нескрываемым любопытством. За то время, которое мы не виделись, он совсем не изменился, такой же ленивый, вальяжный, самоувренный...
Вокруг заполыхал огонь... Ну куда же без этого!- усехнулся я... Огонь не был моей любимой Стихией, но навредить мне он не мог. Я ведь хранитель равновесия всех стихий... Вода впитавшаяся в мою шерсть, пока я плыл, хлынула с меня, заливая огонь вокруг, Ветер поднял столб земли вокруг, заслоняя меня от пламени.
Огонь улегся, Клорель овернулся от меня
-Тебе всегда ни до кого... Ты любишь только себя! Ад здесь или нет... мне все равно. Я буду приходить, когда сам захочу. Ты не можешь меня остановить... А ты, Ксирор, помни, что я тебе сказал. Я развернулся и вышел из пещеры
Отредактировано Лель (2008-08-13 16:44:06)