[Объявления администрации]:

Добро пожаловать на нашу ролевую по львам и волкам!
Гости не проходим мимо регистрируемся!

[Анонс Событий]:

Во времени:
Давным-давно на этих землях жил великий прайд дикий ветер. В нем правил могучий король - Руис. Всё было хорошо, пока один лев не захотел власти,его звали Зэл. Он подбил многих на восстание. В его планы входило убийство короля, он долго это планировал, пока среди восставших не появилась львица, которая испугалась и рассказала всё Руису. Мудрому королю удалось подавить восстание, и он изгнал Зэла из прайда. За ним ушли многие… Так образовались два прайда – Свободный Ветер и Дикий Огонь. Хоть вражда между этими двумя прайдами прошла, и установился покой, но неприязнь осталась. И спустя 50 лет возглавили Прайд Айрис-правнучка Руиса и Рева-правнучка Зэла. Каждый прайд жил своей жизнью пока однажды не появились волки. В начале их было мало, но с каждой неделью их становилось все больше и больше. Так появился еще один прайд, точнее свора.Они появились неожиданно и поэтому львы прозвали их Небесной сворой. Это название закрепилось за ними. Что же будет дальше? Этот вопрос сможете решить только вы!

[Время и погода]:

20 февраля.18:00:19:00Пошел дождь и с каждой минутой усиливается. Ветер слабый. Температура +20

[Фраза недели]:

”… Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 2 полные строчки
Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра!

Африка. Борьба. Любовь. Жизнь.

Объявление

Ведем набор игроков в прайды. Заполняем анкеты!! Не ленимся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Африка. Борьба. Любовь. Жизнь. » Анкета » одиночная анкета

одиночная анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.кира
2.2 года
3.ж.
4.одиночка
5.Красивая моладая волчица с пронзительными глазами которые иногда меняют цвет, но натутральный цвет глаз у Киры Серый с жёлтим отливом. У неё шелковистая шерсть которая отсвечивает на солнце или при луне и кажется что у неё меняется цвет но всё равно в них остаёться отенок голубого. Хорошее тело сложение. За её густое шерстью невидны её мышцы иногда она кожется худощавой но это лиш глупые предросутки на самом деле она не худощавая. Маленькийд ртом наполненом остыми зубами которые так и норовят вцепиться в глотку. Хвост не очень длиный но пушистый и красивый. И вобще несмотря на своё прошлое Кира кажется очень ухоженой.
6.ёмная и замкнутая с виду всем кажется что она такая. Нов душе Кира добрая и понимающая чаще всего она задумчивая и печальная, но всегда может прийти на помощь. Тагже Кира ненавидет когда врут и выпендриваются в основном её сторонятся из-за её необычного вида думают она злая и безжалостная, но она просто потологический романтик. У неё заколёный характер если она за чтото береться то даводит это до конца. Она просто рождена для свободы неможет жить вне воле она обожает ночь потомучто тогда она может полностью освободиться от оковоф.Луна придаёт ей придаёт силу. Была бы её воля и она вечна бы жила в ночи под полной луной.
Но судьба с ней не так хорошо распредилилась. Это и зделало её такой готовой бороться до последнего удара сердца....до поледней капли крови.....
7.Кира родилась в хорошей семье волков.Её отец был вожаком стаи и всегда был с ней строг но это была только закалка её хоркктеру. Когда ей исполнинилось 14 её стаю уничтожили охотники Кира успела скрыться и спастись, а большинство убили. Она бежала от охотников и браконьеров которые её преследовали, сама познавала жизнь и диких зверей. Кира сама научилась охотится и находить убежеще. Её учителями стали страх и желания выжить. Теперь Кира скитается  в одиночку она всё потеряла но в её душе остался лучек надежды.....
8.-----------
9.~Рождённая к свободе.~
10.нет
11.каждый день
12.да
13.492177720

Кончно принята! Реви

0

2

1.Имя персонажа
Лель
2.Ваш возраст
судя по всему 4-5 лет
3.Ваш пол
лев
4.Ваш прайд(свободный ветер,дикий огонь,одиночка)
пока одиночка
5.Ваша внешность(картинку можно,но описать)
молодой, сильный, но уставший лев, с густой гривой, мощными лапами, широкой грудью, на шкуре много свежих шрамов... глаза серые, глубокие..., взгляд обычно суровый, колючий, но если присмотреться внимательно, то за суровостью скрывается тоска и боль...
6.Ваш характер
с львятами мягкий и терпеливый, со взрослыми замкнут, отношусь с уважением, но горд и унижений не терплю...
7.БИО
Я пришел с севера. Самое страшное, что ничего не помню. Только имя. Такое чувство, что небыло ни детства ни юношества...  Видимо меня убили, но я не умер. Свою историю помню с тех пор, как почти уже  луну назад очнулся ночью у ручья на дне каньона... все тело мое было разбито, в крови... Почти неделю отлеживался. Спасло то, что вода была рядом. Когда наконец смог ходить, то побрел вдоль ручья на юг... Удалось добраться до сюда. Хорошо это или плохо, пока не знаю. Знаю только, что для того,чтобы жить дальше, мне необходимо вспомнить прошлое, или начать жизнь с чистого листа!
8.Статус в прайде
я не в прайде
9.Личны статус
познаю себя и мир вокруг
10.Не забросите форум?
кто-то писал, что забросит? Я уйду, если стану лишним.
11.Как часто будете появляться?
ежедневно
12.Читали ли вы правила?
Да
13.Способ связи
ЛС

Принят. Айрис

0

Вы здесь » Африка. Борьба. Любовь. Жизнь. » Анкета » одиночная анкета