[Объявления администрации]:

Добро пожаловать на нашу ролевую по львам и волкам!
Гости не проходим мимо регистрируемся!

[Анонс Событий]:

Во времени:
Давным-давно на этих землях жил великий прайд дикий ветер. В нем правил могучий король - Руис. Всё было хорошо, пока один лев не захотел власти,его звали Зэл. Он подбил многих на восстание. В его планы входило убийство короля, он долго это планировал, пока среди восставших не появилась львица, которая испугалась и рассказала всё Руису. Мудрому королю удалось подавить восстание, и он изгнал Зэла из прайда. За ним ушли многие… Так образовались два прайда – Свободный Ветер и Дикий Огонь. Хоть вражда между этими двумя прайдами прошла, и установился покой, но неприязнь осталась. И спустя 50 лет возглавили Прайд Айрис-правнучка Руиса и Рева-правнучка Зэла. Каждый прайд жил своей жизнью пока однажды не появились волки. В начале их было мало, но с каждой неделью их становилось все больше и больше. Так появился еще один прайд, точнее свора.Они появились неожиданно и поэтому львы прозвали их Небесной сворой. Это название закрепилось за ними. Что же будет дальше? Этот вопрос сможете решить только вы!

[Время и погода]:

20 февраля.18:00:19:00Пошел дождь и с каждой минутой усиливается. Ветер слабый. Температура +20

[Фраза недели]:

”… Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 2 полные строчки
Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра!

Африка. Борьба. Любовь. Жизнь.

Объявление

Ведем набор игроков в прайды. Заполняем анкеты!! Не ленимся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Африка. Борьба. Любовь. Жизнь. » Пещеры при Скале » Пещера Селли (гл. воительницы)

Пещера Селли (гл. воительницы)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Уютная, теплая пещерка.

0

2

Селли забежала в пещеру и принялась лизать лапу так что не заметила как уснула...

0

3

Реви вошла в пещеру и посмотрела на ту львицу. Потом она положила на пол пещеры травы и подошла к ней. Ну и что у тебя с лапой спросила она немного строго.

0

4

Львица Селли сначала ни чего не поняла но потом до неё дошло что это львица из другово прайда"Что здесь делаешь?"-спросила Селли недоумённо

0

5

Но Селли не могла говорить её лапа сильно заболела так что Селли рыкнула и бессильно легла на пол...

Отредактировано Селли (2008-02-19 20:33:54)

0

6

Реви подошла помогла встать и дойти до подстилки. -Я тебя видела на границе и поняла что ты в плохом состоянии, а вашей правительницы сейчас нет. Я вожак прайда огня и сажи спасибо что я решила тебе помочь а не бросила померать. Затем она подошла  и взяла растения которые принесла, 2 листа она положила на рану на лапе и снова спросила. Спрашиваю последний раз! Что с лапой, не отвечаешь -ухожу, ты меня поняла!!!! прорычала она и посмотрела на львицу.

0

7

У Селли закружилась голова и она закрыла глаза переводя дух.....и потом опять тяжело открыла глаза Селли готова была зайти на територию другого прайда чтобы её разорвали другие львы это быстро но не это мучительно терпеть эту ужасную боль...

Отредактировано Селли (2008-02-19 20:43:59)

0

8

Меня...укусила...змея....-ответила Селли которой стало лучше "спасибо..."

0

9

-Под лапы надо смотреть рыкнула Реви и взяла целебную траву и положила около носа львицы. На съешь, это трава убивает яд в организме, тебе скоро станет лучше. Сказала она А теперь я ухожу, все же я на вашей территории. Она встала и величественно вышла из пещеры и направилась на свою территорию.

0

10

Селли подняла голову и встала но тут же грохнулась обратно...

0

11

Селли съела траву и встала на ноги....всё как не в чём не бывало!Она двинулась в Саввану поохотится...

0

12

Селли выдрала мясо из шкуры и закопала его в яме с листьями которую она зделала для еды ,затем она взяла шкуру и положила на мечто прежней а ту выбросила перед пещерой"будет как коврик"-подумала она и направилась за той антилопой...

0

13

Рэви взяла и кровью антилопы написала на полу "Меня не будет несколько дней!"И ушла....

0

14

Селли вбежала в пещеру и упала на подстилку тяжело дыша....

0

15

"Так"-сказала Селли "надо убратся!"

0

16

Она взяла шкуру яка и пошла к реке.

0

17

Селли положила шкуру на солнце у входа и вошла в пещеру она убрала листья из ямы и сЪела мясо нарвала побольше новых зелёных листьев и бросила их около ямы .Затем она подрыла яму поглубже и свалила листья туда.Затем она выгребла грязь из пещеры и взяла чистую подстилку и положила её на своё место.И она пошла в саванну за едой...

0

18

Селли засунула зебру в яму с листьями и пошла в Хакуну Матату

0

19

Селли положила деревце на землю и сказала поточив об него когти"Вот новоя точилка для когтей."и пошла на реку...

0

20

Селли помывшись упала на чистую подстилку и потомучто она устала она заснула раньше прежнего...

0

Вы здесь » Африка. Борьба. Любовь. Жизнь. » Пещеры при Скале » Пещера Селли (гл. воительницы)