[Объявления администрации]:

Добро пожаловать на нашу ролевую по львам и волкам!
Гости не проходим мимо регистрируемся!

[Анонс Событий]:

Во времени:
Давным-давно на этих землях жил великий прайд дикий ветер. В нем правил могучий король - Руис. Всё было хорошо, пока один лев не захотел власти,его звали Зэл. Он подбил многих на восстание. В его планы входило убийство короля, он долго это планировал, пока среди восставших не появилась львица, которая испугалась и рассказала всё Руису. Мудрому королю удалось подавить восстание, и он изгнал Зэла из прайда. За ним ушли многие… Так образовались два прайда – Свободный Ветер и Дикий Огонь. Хоть вражда между этими двумя прайдами прошла, и установился покой, но неприязнь осталась. И спустя 50 лет возглавили Прайд Айрис-правнучка Руиса и Рева-правнучка Зэла. Каждый прайд жил своей жизнью пока однажды не появились волки. В начале их было мало, но с каждой неделью их становилось все больше и больше. Так появился еще один прайд, точнее свора.Они появились неожиданно и поэтому львы прозвали их Небесной сворой. Это название закрепилось за ними. Что же будет дальше? Этот вопрос сможете решить только вы!

[Время и погода]:

20 февраля.18:00:19:00Пошел дождь и с каждой минутой усиливается. Ветер слабый. Температура +20

[Фраза недели]:

”… Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 2 полные строчки
Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра!

Африка. Борьба. Любовь. Жизнь.

Объявление

Ведем набор игроков в прайды. Заполняем анкеты!! Не ленимся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Африка. Борьба. Любовь. Жизнь. » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Заполнение всем ОБЯЗАТЕЛЬНО

Теперь создаём отдельные темы для анкет. Те кто уже зарегистрирован переносим сообщения в отдельную тему.

1.Имя персонажа
2.Ваш возраст
3.Ваш пол
4.Ваш прайд(прайд свободный ветер,прайд дикий огонь,одиночка(волки и львы),небесная свора)
5.Ваша внешность(картинку можно,но описать)
6.Ваш характер
7.БИО
8.Статус в прайде
9.Личны статус
10.Не забросите форум?
11.Как часто будете появляться?
12.Читали ли вы правила?
13.Способ связи

0

2

1.Имя персонажа
Айрис
2.Ваш возраст
3 года
3.Ваш пол
Львица
4.Ваш прайд(свободный ветер,дикий огонь)
Свободный ветер
Красивая,мощная львица.голубые глаза.Серая шерстка.
6.Ваш характер(не менее 3 предложений)
Айрис спокойная.Любит слушать чужие проблемы.Легко разрешает любые споры.В ней чувствуется власть.Один взгляд может многое сказать.В отличие от Предводителей других прайдов, львица довольно миролюбива, драки никогда не приводили её в восторг.
7.БИО
Айрис росла среди своих братьев и сестёр. И с детства она была очень ответственной,умела управлять.Рано научилась охотиться(отлично охотиться).Всегда пыталась что то доказать родителям.Именно поэтому она знала что будет предводительницей.
8.Статус в прайде-
Предводительница
9.Личны статус
Сейчас поем - и сразу стану милой...
10.Не забросите форум?
нет конечно!
раз в день
12.Читали ли вы правила?
я их составляла!!!!
13.Способ связи
kvaska01@rambler.ru

Принята. Рева

+1

3

1.Имя персонажа-
Рева
2.Ваш возраст
3 года
3.Ваш пол
Львица
4.Ваш прайд(свободный ветер,дикий огонь)
Дикий огонь
Голубые большие глаза которые врагам запоминаются на всю жизнь. А все из за того,что если Реву вывести из себя в них загорается огонь.Взгляд бросаемый на врагов отражает злобу и презрение. На друзей же она смотрит немного настороженными,но все же добрыми глазами..Сверху темно-бордовая шерстка, снизу белая. Лапы мосивные, тело мускулистое. На плече татуировка , на лапе браслет, а в ухе серьга(это сделали люди) Достаточно мускулистая. Глаза черные.
6.Ваш характер
Иногда Ревины поступки лишены здравого смысла, ибо таков её взрывоопасный темперамент. И вред идёт всем - и соперникам, и друзьям, которые случайно подвернуться под лапу.Львиный аппетит, неистребимая жизнерадостность и оптимизм, , очень находчива, вынослива и вспыльчива, эгоистична, взбалмошна, но в то же время знает сочувствие, сострадание. Крайне рассчетлива. Обычно берется за добрые дела только если за это ей обещают награду.
7.БИО
Еще с детства Рева мечтала отправиться в путешествие, чтобы доказать всем свое величие! Но в отличии от нее, ее семья и прайд думали совсем иначе. Они не поддерживали ее мечту и говорили, что это невозможно. Реву это не устраивало и она сбежала. Выросла она за пределами прайда.Она много испытала-первая битва,первая охота. У нее вначале не все получалось, но она старалось и училась на своих ошибках. Так продолжалось до тех пор пока до нее не дошли слухи, что  отец умирает. Она вернулась, семья ее приняла обратно. Последние желание отца было- что бы Рева стала предводительницей прайда. Рева выполнила данное обещание.
8.Не забросите форум?-
никогда
9.Статус в прайде-
Предводительница
10.Личны статус
Бой - это единственное средство достижения победы
11.Как часто будете появляться?-
каждый день
12.Читали ли вы правила?
я их составила
13.Способ связи
yana014@rambler.ru

Принята.Айрис

+1

4

1.Имя персонажа Теххи
2.Ваш возраст 2 года
3.Ваш пол женский
4.Ваш прайд(свободный ветер,дикий огонь,одиночка) Дикий огонь
5.Ваша внешность(картинку можно, но описать) Небольшая пепельного цвета львица. Серые глаза ярко светятся в темноте. На правом ухе, отмеченном несколькими белыми пятнами, следы от чьих-то когтей. Нос словно разделен на две половинки - одна обычная, розовая, другая же как и она сама, серая. Вся шкурка покрыта темно-серыми пятнами.
6.Ваш характер. Добрая и милая, терпеть не может драки. Теххи так воспитана, что любое проявление жестокости для неё - самое страшное преступление. Довольно простодушная, эта львица говорит всегда то, что думает. А вернее, сначала говорит, а потом уже думает - стоило ли?  Не обращая внимание на законы, она стремится помочь всем, кому эта помощь нужна - и своим, и врагам. Всегда сдерживает своё слово, пусть это даже не выгадно для неё самой.
7.БИО Родилась и выросла в Прайде. С самого детства влипала в всевозможные истории, и не всегда ей удавалась выходить сухой из воды. Несколько раз домой ей приходилось возвращаться, вися в зубах у мамы, выслушивая всевозможные поучения со стьороны отца. Все надеялись, что с возрастом это пройдет, но чем старше Теххи становилась, тем более сумасшедшими становились у неё идеи. Наверное, так бы и продолжалось всегда, если бы в один прекрасный день она не решила проверить, насколько далеко она уйдет на чужую территорию. Конечно же, её родители, понимающие всю опасность, кинулись за ней. Их поймали. На своей уже территории. И обвинили в измене. Им удалось отгородить от этой истории Теххи, но сами они были вынуждены уйти из прайда. С тех пор Теххи осталась совсем одна. Из-за этой истории характер львицы очень сильно поменялся, и теперь она ни за что не переступит границу с чужим прайдом.
8.Статус в прайде Охотница
9.Личны статус  ...А смысл? А нету!...
10.Не забросите форум? смотря сколько тут будет народа кроме меня
11.Как часто будете появляться? не знаю
12.Читали ли вы правила? да
13.Способ связи. Через ВД

Принята.Рева

Отредактировано Теххи (2008-02-04 14:20:21)

0

5

1.Имя персонажа Ирма Вервульф.
2.Ваш возраст 3 года
3.Ваш пол да всю жизнь вроде женский был.
4.Ваш прайд(свободный ветер,дикий огонь,одиночка) свободный ветер
5.Ваша внешность(картинку можно,но описать) Внешность Ирмы довольно необычна. Основной цвет шерсти чёрный. Грудка, мордочка и пальцы белые. По лбу проходит голубая полоса. По три голубых полоски на каждой щеке. Три похожих полоски на передних лапах. Кисточка на хвосте тоже голубая.
6.Ваш характер Сводолюбивая и мечтательная она любит смотреть по ночамна звезды и луну. Днём же напротив очень весёлая и разговорчивая. Следует трём девизам: "Не стоит беспокоиться о том, что уже произошло. Этого не изменить." "Не стоит беспокоиться о будущем. Оно нам не подвластно" "Каким бы ни было настоящее живи и радуйся тому, что живёшь".
7.БИО У Ирмы довольно печальная история. Она родилась и выросла в прайде свободного ветра. Свою мать она плохо помнит, она умерла когда Ирма была совсем маленькая. Ирму воспитывал отец. Он обучил Ирму всему что знал. Она была не очень сильная, но ловкая и быстрая. Благодаря этому она стала прекрасной охотницей. Но вскоре её отца убили. После этого Ирма на несколько месяцев впала в чОрную депрессию. Она ни с кем не разговаривала, ела очень мало и лишь смотрела на звёзды в поисках ответов на вопросы: "Что стобой случилось, папа?" "Кто это был?" "Почему меня не было рядом?" "За что мне всё это? Сначала мама, теперь ты..." Но однажды в о сне ей явился дух отца и сказал: "Не стоит беспокоиться о том, что уже произошло. Этого всё равно не изменить.". Это стало её девизом, но поже она прибавила к этому ещё два. С тех пор она изменилась до не узнаваемости. От прежней угрюмой львицы не осталось и следа. Она стала весёлой, охотно разговаривала, но не оставила привычки смотреть в ночное небо и задавать немые вопросы. И в честь новых начинаний она добавило к своему имени вторую половину. Ведь каждую ночь она становилось мечтательницей, грустно смотрящей в небо, а днём возвращалась прежняя весёлая львица...
8.Статус в прайде Охотница
9.Личны статус .:Ночью я другая:.
10.Не забросите форум? врятли
11.Как часто будете появляться? как смогу
12.Читали ли вы правила? а как же
13.Способ связи
irinka941@yandex.ru

Хороша анкета, конечно принята! Рева.

+1

6

1.Имя персонажа
2.Ваш возраст
3.Ваш пол
4.Ваш прайд(свободный ветер,дикий огонь,одиночка)
6.Ваш характер
7.БИО
8.Статус в прайде
9.Личны статус
10.Не забросите форум?
12.Читали ли вы правила?
13.Способ связи

1.Али
2.год
3.женский
4.Свободный ветер
5.Голубые глазки,острые зубки,гладкая шерстка,розовый носик,на лбу какая-то хреновина,рисуночек,короч и сережка в левом ухе(откуда она взялась?!)
6.Я очень скромная,добрая,но могу и укусить,если сильно обидите.Не люблю ссор,скандалолв и прочей ругани,предпочитаю решать все мирным путем,хотя можно и потрепать кого-нибудь,ну ради исключения.Вообщем характер у меня непонятный,переменчивый и странный.
7.Я жила всю жизнь с отцом,он обучал меня всему.Но,когда папочки не стало мне пришлось самой выживать,пытаться не умереть от голода и холода.Я очень долго не могла начать жить полноценной жизнью,я боялась всего и всех,страх не покидал меня вместе с чувством пустоты в животе.Но в один прекрасный день я не выдержала этой диеты и решилась.Я начала заного вспоминать папины учения и советы,конечно,не сразу все получалось,но постепенно мой опыт нарастал и все таки выжила.И теперь я счастлива и горда собой!
8.Охотница
9.Вы не стойте слишком близко!Я тигренок,а не киска!
10.надеюсь,нет=)
11.ой,ну,два раза в неделю уж постараюсь=))
12.нууу,да
13.ЛС

принята. рева

Отредактировано Али (2008-02-18 17:13:56)

0

7

.Имя персонажа Кесси
2.Ваш возраст 2года
3.Ваш пол ж
4.Ваш прайд(свободный ветер,дикий огонь,одиночка) Одиночка
5.Ваша внешность(картинку можно,но описать) Светло-бежевая львица с большими ярко-зеленными глазами. На кончике хвоста небольшая кисточка темно-бежевого цвета. Сама львица нетолстая, а достаточно мускулистая, но все в пределах разумного.
6.Ваш характер Свободолюбивая львица. Ее характер не так-то прост, но вполне приемный. Кесси не верит в любовь, и вообще в какие либо чувства. Ее зеленые глаза всегда выражают скуку. По ее глазам невозможно определить чувства, либо настроение.
7.БИО Кесси родилась в прайде свободного ветра. С детства она считала себя свободной и независящей от своего прайда. Львица была единственной в семье. И все внимание уделялось ей. Но Кесси этого не ценила. В битвах между прайдами Кесси никогда не принимала, а в возрасте года вообще ушла из своего прайда.
8.Статус в прайде
9.Личны статус ~Mayby yes, mayby now~
10.Не забросите форум? yt pyf.
11.Как часто будете появляться? Как смогу
12.Читали ли вы правила? Да
13.Способ связи Лс
Принята.Рева. только аватар поставь

0

8

1.Имя персонажа:Сэлли
2.Ваш возраст:1год.
3.Ваш пол:ж.
4.Ваш прайд(свободный ветер,дикий огонь,одиночка):Свободный Ветер.
5.Ваша внешность(картинку можно,но описать):Красивая серебрянная львица...
6.Ваш характер:Милая,добрая,но если меня сильно достать получишь затрещину!!!
7.БИО:родилась в Африке далеко от сюда прошла курсы охоты и самообороны.Маму убили люди и я прибежала сюда.....
8.Статус в прайде:главная воительница.
9.Личны статус:Не лезь куда не надо!
А то врежу лапой!!!
10.Не забросите форум?:Не за что в жизни!!!!!
11.Как часто будете появляться?:Как только смогу!
12.Читали ли вы правила?:Да!
13.Способ связиЖелательно по аське 436-461-658

Принята только аватар поставь.Гл. воительница у нас уже есть. Рева

Отредактировано Селли (2008-02-25 15:33:55)

0

9

1.Имя персонажа-Джек-Найт
2.Ваш возраст-3.6
3.Ваш пол-М
4.Ваш прайд(свободный ветер,дикий огонь,одиночка)-Одиночка
5.Ваша внешность(картинку можно,но описать)-Темный лев с белой гривой.Пышной.))Светлый живот и пальцы на лапах.
6.Ваш характер-Добрый и отзывчивый.Жизнелюбивый и всегда любит побегать.Но бывает,что он может загрысть...Ну...Короче он очень злой!Но только когда нужно.Может постоять за себя и за лизких.Мечтает найти любовь.
7.БИО-Его родителей убили барсы.Сироту взяла на воспитание старая львица.Когда лев вырос,он собрал свой,достаточно большой прайд и отомстил барссам.Но его прайд распался.И Джек опят одиночка.
8.Статус в прайде-----
9.Личны статус-От судьбы не убежать.
10.Не забросите форум?-Не ет.
11.Как часто будете появляться?-Ой,как смогу.Довольно часто!
12.Читали ли вы правила?-Ага
13.Способ связи-448430867-ася

Принят, Удачной игры.Реви

Отредактировано Джек-Найт (2008-02-25 14:21:02)

0

10

1.Имя персонажа-сези
2.Ваш возраст-4 года
3.Ваш пол-Львица
4.Ваш прайд(свободный ветер,дикий огонь,одиночка)-Дикий огонь
5.Ваша внешность(картинку можно,но описать)-Белая пушистая львица.Светлый живот и пальцы на лапах.
6.Ваш характер-Добрая и отзывчивая.Жизнерадостная и всегда любит побегать и поволятца на травке.Но бывает,что она может загрысть...Но только когда нужно.Может постоять за себя и за близких.Мечтает найти любовь.
7.БИО-Её родителей убили люди. Сироту взяла на воспитание старый лев. Когда львица выросла, она собрала свой, достаточно большой прайд и отомстил людям. Но его прайд распался. 
8.Статус в прайде-----
9.Личны статус- нежная любовь
10.Не забросите форум?-Не ет.
11.Как часто будете появляться?-Ой,как смогу.Довольно часто!
12.Читали ли вы правила?-[b]Ага
13.Способ связи- kisa_tamara@mail.ru[/b]

Принята, удачной игры. Реви.

Отредактировано сези (2008-02-26 10:45:02)

0

11

:mad: Не!!!!Это ж не пральна!!Сези спёрла мою анку и поменяла на себя!!Можт это можно делать,но я прям не знаю!!Я возмущён!

Отредактировано Джек-Найт (2008-02-29 16:54:58)

0

12

Джек-Найт хорошо, я ей скажу чтоб изменила анкету. Тока не злись

0

13

1.Имя персонажа
Корица(Кори)
2.Ваш возраст2 года
3.Ваш пол
Львица
4.Ваш прайд(свободный ветер,дикий огонь,одиночка)
Свободный ветер
Кори очень красивая львица, у нее вытянутая мордочка, розовенький носик, на лбу татуировка в форме скоробея, голубые как небо глаза, белоснежная и шикарная улыбка, серая шерстка, грудка белая кончики лап тоже белые
6.Ваш характер
Характер у кори достаточно добрый, она мягка и серьезна. Не может сделать своим друзьям и знакомым что то плохое, скорее на оборот. Она не любит мрачные места, ей нужно веселье и ни что кроме него.
7.БИО
Корица родилась в прайде Свободного Ветра. Она жила в благородной семье. Ростили ее мама и папа, но в семье была не одна, был еще старший брат. Они всегда гуляли вместе шалили и играли. Но настал тот момент, когда брат не взял кори на прогулку. И ей стало очень обидно т.к родители скоро уйдут на озоту и она останется дома одна. Но он не захотел ее слушать, демонстративно развернулся и ушел гулять. Кори не теряя своего драгоценного времини начала шалить дома, что бы потом брату всыпали хорошего прута за то что он не взял ее с собой, и та перекрушила весь дом, но родители не обращали на нее ни малейшего внимания. Сегодня родители решили не идти на охоту, т.к Кори могла бы остаться дома и разнести все к чертям. Начало темнеть, а брата все не было и не было, они все начали волноваться. Родители посоветовали ей остаться дома и никуда не выходить, но ей было очень страшно и не хотелось ни куда не пускать их. Но они все равно пошли, родители только ушли, Кори свернулась в клубок и начала плакать. Вдруг заходит ее брат, и кричит что он дома. Та резко вскочила и начала облизывать брата, и говорить что слава богу что ты дома. Тому стало щекотно, и он начал смеяться, и задал вопрос где родители, настало молчание, и у него упала улыбка с морды, Кори пристально смотрела на нег с открытым ртом.
-Ты что их не видел?-спросила та!
-Нет-ответил брат.
Они очень сильно напугались, потом развернулиьс к двери и  рванули на поиски родителей. Вдруг они услышали какой-то шум, не далеко от них лежали в сетке их родители, вокруг них кружили люди, брат хотел побежать и спасти их, но было уже оздно...
8.Статус в прайде
ПринцеSSа
9.Личны статус
~КраSотKA~
10.Не забросите форум?
Нееееет
Эх, как получиться!
12.Читали ли вы правила?
Да
13.Способ связи
асяяяя-349350573

Принята,удачной игры. Реви

0

14

1.Имя персонажа Принцесса Киара
2.Ваш возраст 2 года
3.Ваш пол Ж
4.Ваш прайд(свободный ветер,дикий огонь,одиночка) Свободный ветер
5.Ваша внешность(картинку можно,но описать) Красивая, ангельская внешнасть совсем противоречивая характеру.
6.Ваш характер Ужасный, но добрый. Стервозный, но милый. Общительный, но переменчивый....
7.БИО - Родилась в королевской семье. Принцесса выросла избалованой и всегда привыкла получать всё! Хоть она и вредная, но в душе очень милая и хорошая!
8.Статус в прайде Принцесса
9.Личны статус ~FuckinG PrinceSs~
10.Не забросите форум? НЕТ!
11.Как часто будете появляться? Каждій день буду
12.Читали ли вы правила? Да..
13.Способ связи ЛС или моя рола!

Принята, но насчет принцесы ты должна поговорить с Айрис. Она королева и у нее уже есть 2 наследницы.Реви

0

15

1.Имя персонажа Атлантика
2.Ваш возраст 1,5года
3.Ваш пол Ж
4.Ваш прайд(свободный ветер,дикий огонь,одиночка) Одиночка
5.Ваша внешность(картинку можно,но описать)   шкурка темно-коричневого цвета, на кончике хвоста черная кисточка, грудка белоснежная, а на правом плече серебряное клеймо в виде месяца. Цвет глаз зеленый, на правом глазу шрам, ушки такие же как и вся шерстка, нос черный. На лапках белые носочки, подушечки черные
6.Ваш характер Добрая и в тоже время гордая, романтичная и мечтательная, скромная и любопытная, оптимистично, но иногда меланхолична, доверчива и наивна. Прощаю всех и долго зла ни на кого не держу. Всегда готова придти на помощь. Абсолютно пассивно отношусь к боям
7.БИО Еще в раннем детстве сразу после рождение меня благодаря браконьерам отправили в зоопарк, но через четыре месяца я сбежала. Но, вернувшись на родину, я потеряла всю семью и родных. Было очень тяжело и больно смириться с этим, и все же я пережила все невзгоды и несчастья. Прошло время, я обрела покой и счастье и первую любовь и даже нашла свою пропавшую сестру, которая чудом выжила. Она была против моей второй половинки, но объяснить она этого не могла. Из-за этого мы часто ссорились.
Однажды рано утром я проснулась, а два самых близких мне человека пропали. Ринувшись на поиски у Лунного озера, я обнаружила сестру, она была серьезно ранена:
- Что случилось? – подбежав к ней, испугано спросила я
Она что-то очень тихо прошептала и, сделав последний вздох, закрыла глаза. Но одно я поняла точно, что на этот раз потеряла всех близких… И вот теперь с тех самых пор я скитаюсь в поисках того кто сделал все это что бы отомстить. Конечно, я не люблю мстить и вообще я ненавижу драки и бои, но и так я это оставить не могу.

8.Статус в прайде
9.Личны статус  * Одинокая львица *
10.Не забросите форум? неть
11.Как часто будете появляться? Несколько раз в неделю
12.Читали ли вы правила? Конечно
13.Способ связи 498-609-212

Принята. Реви

0

Вы здесь » Африка. Борьба. Любовь. Жизнь. » Анкета » Анкета