[Объявления администрации]:

Добро пожаловать на нашу ролевую по львам и волкам!
Гости не проходим мимо регистрируемся!

[Анонс Событий]:

Во времени:
Давным-давно на этих землях жил великий прайд дикий ветер. В нем правил могучий король - Руис. Всё было хорошо, пока один лев не захотел власти,его звали Зэл. Он подбил многих на восстание. В его планы входило убийство короля, он долго это планировал, пока среди восставших не появилась львица, которая испугалась и рассказала всё Руису. Мудрому королю удалось подавить восстание, и он изгнал Зэла из прайда. За ним ушли многие… Так образовались два прайда – Свободный Ветер и Дикий Огонь. Хоть вражда между этими двумя прайдами прошла, и установился покой, но неприязнь осталась. И спустя 50 лет возглавили Прайд Айрис-правнучка Руиса и Рева-правнучка Зэла. Каждый прайд жил своей жизнью пока однажды не появились волки. В начале их было мало, но с каждой неделью их становилось все больше и больше. Так появился еще один прайд, точнее свора.Они появились неожиданно и поэтому львы прозвали их Небесной сворой. Это название закрепилось за ними. Что же будет дальше? Этот вопрос сможете решить только вы!

[Время и погода]:

20 февраля.18:00:19:00Пошел дождь и с каждой минутой усиливается. Ветер слабый. Температура +20

[Фраза недели]:

”… Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 2 полные строчки
Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра!

Африка. Борьба. Любовь. Жизнь.

Объявление

Ведем набор игроков в прайды. Заполняем анкеты!! Не ленимся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера духов

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Я проснулся и с удивлением бнаружил рядом с собой Энн. Я же просил не идти за мной!!!! Я раздраженно посмотрел на львицу. Пусть спит. Я уйду в глубь. Там ни один нормальный лев не должен быть. Я встал и пошёл вглубь пещеры. Ни откуда появился сизый туман. Я вновь видел гибель моего прайда. Я вновь был львёнком, за котороым мчался огонь. Я чувствовал его жар. поддавшись детскому страху я побежал вперед. Я вылетел в огромный зал пещеры.Я не видел ничего. Видение поглотило меня.........
-Пришли двуногие!!!! Они принесли огонь!!!! Спасайте львят!!! А Крион, Сэлит, братья, пришло время браться. Приведите всех, кто может противостоять этой демонической силой,-кричал большой лев. Он стоял на скале и командовал прайдом. Мой отец....Стоп...я погу думать??? Я огляделся и увидел в небольшой лужице маленького львёнка. Белого, как лепески кувшинки. Господи!!!! Я опять сдесь!!! НЕТ!!!!!!! НЕТ!!!!!!-я кричал, но изо рта выходил только слабый писк. МАМА!!!!! ПАПА!!!!! Тут мне на хвосто наступило какое-то чудище. Четвероногое, лохматое. Оно гавкало на меня. Из открытой пасти на меня капала его слюна. Я не мог пошевелиться....Ужас овладел мной. Тут мой дядя Крион напал на это чудовище и удил одним движением лапы. Беги Ксиро! Беги малыш!-он наклонился ко мне и прошептал спокойным голосом,-Помнишь наше место? Там где ты я и дядя Сэлит играли? Беги туда. Мы придём. Я приведу твоих маму и папу. Только беги. Тут я услышал громкий хлопой и дядя упал на меня. Дядя Крион!!!! Дядя Крион!!!! ДЯДЯ!!!!!!-я кричал что есть мочи, но как и тогда он не слышал меня. ОН БЫЛ МЁРТВ! Нет!!!! Только не опять этот ужас!!! Я огляделся вокруг. Везде было море крови, огня и кроков боли....Я не видел маму и папу. Их не было.....Тут меня кто-то схватил за шкирку. Я отчаянно кричал. Меня кинули в какую-то железную коробку. Я забился в угол и заплакал....Всё как в тот день. Всё повторяется. Меня куда-то повезли.....Через несколько часов мою клетку открыли и привязали меня к дереву. Я видел много двуногих и тех же демонов, что напал на  меня. Я прижался к дереву.....
Я опять почувствовал вновь камни пещеры. Я лежал где-то в углу. Мне не хотелось вставать или хотя бы открыть глаза. Мне было старшно.

0

22

Как же это не просто - просто ждать. Не знаю, сколько я уже пролежал без движения. Час, день, год? Ощущение, что кто-то никак не решается заговорить со мной.
Неожиданный шум сзади, заставил меня обернуться. В зал ворвался Ксиро. Его взгляд был безумен. Он метался из стороны в сторону, словно от кого-то убегал. Еще я заметил что лев окружен легкой дымкой.
-Ксиро, я здесь!- крикнул я и встал. С удивлением заметил, что далось мне это весьма легко. То ли съеденное мясо, то ли эта пещера давала мне силы. Ксиро тем временем упал на пол и стал отползать к стене пещеры. Теперь в его глазах застыл страх.  Когда я подошел к льву, он лежал прижавшись к стене словно маленький львенок и то ли стонал, то ли...
-Ксиро, очнись, приди в себя!- звал я его, но лев меня не слышал. Я склонился к нему ближе и дымка окружавшая льва отпрянула от него. Ее очертания стали меняться и я увидел льва. Он был до боли знаком мне, но кто это, я никак не мог вспомнить.
-Мы не можем дать тебе то, зачем ты пришел сюда сегодня. Уходи! Я скорее почувствовал, чем услышал эти слова. -Забери его с собой, сам он не сможет выбраться отсюда! После этих слов дымка рассеялась. *Все мои усилия напрасны* вздохнул я с сожалением.
-Ксиро, вставай! Нам нужно уходить отсюда- сказал я склонившись над лежащим львом. Он по-прежнему не слышал меня и только тихо стонал.
-Все будет хорошо,- ласково прошептал я. -Потерпи! я понял, что сам он не сможет встать.
Я аккуратно взял его зубами  за шкирку и попытался тащить по полу. Это было очень тяжело, сил во мне было пока недостаточно.  Так же я не смог закинуть его себе на спину, как делал это с пойманной на охоте добычей. -Нет, я все равно не брошу тебя тут!. Тогда я лег и стал подползать под Ксиро. Мне это удалось. Осталось теперь встать и пойти.  Я несколько раз глубоко вздохнул, ухватил лежащего на мне льва зубами, чтобы он не упал и... встал на лапы. Это было не просто. Я понимал, что если упаду, то второй раз мне будет не поднять Ксиро. Аккуратно, внимательно глядя на дорогу, я медленно пошел к выходу из пещеры, унося на себе пребывавшего в каком-то трансе Ксиро. Мне казалось, что наш путь бесконечен. Лапы тряслись, спина провисла от тяжести льва так, что я иногда брюхом касался каменного пола пещеры.
Я все-таки упал... Но упал уже когда завернул за тот самый первый поворот. Вот он выход, почти совсем близко. Встать снова я не мог и поэтому пополз.  Медленно, с усилием я вынес Ксиро из пещеры. Проползая мимо Атлантики я пытался ее разбудить, но она видимо тоже была скорее в трансе, чем во сне. Я вынес Ксиро наружу, чуть отдышался, и на подкашивающихся лапах вернулся за львицей. Подполз под нее так же, как раньше под Ксиро и пополз к выходу. Почувствовав, что пещера уже позади, я остановился.Сил, чтобы выползти из под львицы уже не было. *Я это сделал!* мелькнула радостная мысль и я отключился. Пошел дождь, настоящий ливень, но я уже его не чувствовал.

0

23

Я почувствовал дождь. Медленно, боясь вновь увидеть ужас детства, я открыл глаза. Увидев Энн рядом я успокоился, но вскоре я заметил под львицей Леля. Ты что делаешь???-рявкнул я на него, поднимаясь на ноги. Я был в ярости, понимая, что показал свою слабость. Я рповернулсят мордой к пещере и заревел. Мой рык разлетелся по округе раскатом грома. Я вернусь! Я найду и убью вас! Я убью каждого слышите!!!-кричал я пещере. А ты,-я повернулся к Лелю,-не ищи меня. Я ухожу. Я лев-одиночка. Зря я остался с Энн....,-в моих глазах горел огонь. Я был готов разорвать льва и львицу, но я не смог. Я не тот за кого вы меня принимаете. Прощай,-я развернулся и помчался обратно в пещеру. Я устал жить! Я должен был умереть тогда!!!
Я вернулся в огромный зал и лег на камни. Давайте! Делайте своё дело!!! Вновь появился сизый дим. Он быстро окутал меня...

0

24

Я услышал только последние слова Ксиро.

Ксиро написал(а):

Я не тот за кого вы меня принимаете. Прощай

Абсолютно не понял, что они значат... О чем это он? Я смотрел, как Ксиро вновь бросился в пещеру, не в силах его остановить. *Обидно... столько сил впустую* Я попытался встать и только тут понял, что львица все еще лежит на мне. Но я встал из лужи и даже отнес, львицу под  нависавший у пещеры камень, здесь было сухо. Сам проклиная про себя безумство льва снова направился в пещеру. Я боялся не успеть, поэтому почти бежал. Буквально ворвавшись в пещеру я бросился к почти невидимому из-за окутавшей его дымки льву. Ксиро лежал весь подобравшись, его била мелкая дрожь.
-Остановитесь!!!- закричал я. -Вы не имеете права мучить его, и вы не можете его убить!!! Я откуда-то знал, что это именно так, что я имею право так говорить. Дымка тут же попятилась, снова обратилась в льва. -Чего ты хочешь?- спросил меня он.
-Если вы не можете помочь мне, то помогите ему! ответил я.
-Мы никому не можем помочь, мы только храним память... Мы не тронем его. Мы больше не покажем ему его боль... Мы подчиняемся тебе, избранный.- с этими словами призрачный лев растворился.
Я стоял и не мог двинуться от удивления... *Духи подчинились мне... Кто же Я???*
Я склонился над львом.
-Вставай, Ксиро, нам нужно идти,- твердо сказал я.

Отредактировано Лель (2008-07-20 20:44:30)

0

25

не ищи меня. Я ухожу. Я лев-одиночка. Зря я остался с Энн....,

С этими словами у львицы как пол жизни отрезало. Она резко встала и попыталась бежать за Ксиро, но следовать в пещеру, что-то мешало.
*Зря я остался с Энн... я остался с Энн... остался с Энн... остался с Энн* - пронеслось в мыслях Атланты. Львица выбежала из под пещеры под дождь
*Зря... зря... зря...* - из без того грустных глаз львицы потекли слезы градины. Обернувшись к пещере Энн убежала оставляя на земле лишь смазаные следы от лап

0

26

Ксиро лежал неподвижно, лишь грудь его ходила ходуном от частого дыхания. Второй раз мне не дотащить его.
-Хорошо, если хочешь, оставайся, побудь один, когда сможешь, то выйди. Духи не тронут тебя больше в этот раз. Я повернулся и медленно пошел к выходу, меня терзали грусные мысли... *Что же с ним случилось, от чего он стал себя вести так странно* я ничего не мог понять. В задумчивости я вышел из пещеры, намереваясь поговорить об этом с Атлантикой, но ее там небыло. *Вот этого мне еще только не хватало... ее нельзя оставлять одну! Ксиро сейчас в безопасности, по крайней мере пока...* Я больше не колебался и пошел по следу львицы. Идти было тяжело. Дождь размыл следы и их было трудно искать.  Я шел очень медленно...

Следы привели меня к Скалистому обрыву

Отредактировано Лель (2008-07-26 22:38:05)

0

27

Я лежал в пещере тихо плача. Видения детства были так реальны, моя семья была так реальна....Чёрт! Что же я наговорил Энн...Но почему-то мне не хочется возвращаться к ней. Ей с Лелем будет лучше....Я не тот, кто ей нужен...Я другой.... Я встал и вышел из пещеры. Дождя уже не было. Я посмотрел в лужу у входа....Кто это? Кто этот лев????? Не уж-то это я??? Из глади воды на Ксиро смотрели жестокие жёлтые глаза, огромного красного льва с дьявольской гривой... Кто я? КТО Я!?!?!?!?!?! Я помчался куда глаза глядят....

0

28

Дорога мне была уже знакома. Чувствовал я себя значительно лучше. Вон уже и вход в пещеру...
Неожиданно из пещеры вышел огромный красный лев. Яостановился и притаившись стал наблюдать за ним. Он стал внимательно разглядывать свое отражение. Пожалуй он делал это не менее внимательно, чем его разглядывал я, словно видел себя впервые. То ли от напряжения, то ли от ветра, глаза мои начали слезиться. Образ льва расплылся. Я несколько раз моргнул... С красного льва словно смывалась краска, а под всей этой бутафорией скрывался прежний Ксиро...
Когда я промаргался, то передо мной снова был красный лев из преисподней. Кто-то или что-то хотело, чтобы Ксиро все видели именно таким. Я не знал и не мог понять, кому и зачем это понадобилось...
Лев ударил лапой по воде и бросился напролом через кустарник. Я посмотрел ему вслед, грустно вздохнул и пошел в другую сторону. *Спасибо тебе Ксиро, за все, что ты сделал! Я постараюсь узнать, что стало причиной твоего превращения, я попробую тебе помочь!*
-------------->Саванна для охоты. Земли.

Отредактировано Лель (2008-08-08 08:22:38)

0

29

Я решительно вошел в пещеру духов, практически ворвался. Мне необходимо было осмотреть пещеру.
Появившаяся было дымка, потянулась ко мне, но поняв кто пришел, пыстро рассосалась по углам.
-Я не сержусь на вас и не собираюсь вас наказывать. Вы сделали то, что должны были сделать. Вашей вины здесь нет - сказал я духам.
Я внимательно рассматривал пол пещеры, особенно там, где оставил Ксиро. Осмотрев всю пещеру я с облегчением вздохнул. Перевоплощение произошло здесь. Клорель не снял с Ксиро амулеты, которые дала ему Амонет. Значит Ксиро не полностью подавлен. Значит изгнать дьявольского льва будет проще, и он не сможет сильнее навредить Ксиро.
-Если сюда придет без меня Атлантика, не смейте ее трогать. Девочке сейчас не до старых переживаний!!! Сказав это я выскочил из пещеры. мне хотелось скорее рассказать львице эту радостную новость. Она наверное уже дома. Я поспешил в пещеру у водопада.

0