Что-то сжалось в животе львицы. Но не показывая своей слабости Энн начинала злиться все больше.
-Ты всего лишь жалкий лев, который способен лишь оскорблять других и пожирать не равных себе! - Энн повезла лапой по шраму из которого все еше текла кровь. Глаза ее налились яростью, она настороженно смотрела на красного льва
-Какой же ты жалкий!!!
Река
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться212008-08-08 14:58:11
Поделиться222008-08-08 15:21:56
Ой, какие мы недотроги! Мы так злы, что не можем даже узнать меня. Рыньше ты знала меня как белоснежного доброго Ксиро. Идиота, который остался с тобой, но пещера духов возрадила меня. МЕНЯ!!!!! Великого Клореля!!!!-лев засмеялся ещё больше....
Поделиться232008-08-08 15:32:08
-Что? Ты лжешь! - львица накинулась на льва выпустив в него свои когти, -Где Ксиро? - все плотнее вжимая Клореля в рыхлую землю.
МСЛ: "Плевать на ребенка, если Ксиро не вернется я убью его!"
Поделиться242008-08-08 15:36:50
Мне казалось, что проблем со слухом у тебя нет. Ксиро? Ты его никогда не увидишь больше. Его место занял Я!!! Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!! Я с легкостью отбросил львицу обратно к реке. Не нападай на меня если не можешь убить,-спокойно сказал лев. Найди Леля. Он все тебе обьяснит. А теперь, я пойду найду себе жильё....Вряд ли молодая мамочка пустит меняк себе,-я засмеялся ещё раз и, оставив тушу бизона, неторопясь пошёл проч.
Поделиться252008-08-08 15:47:07
Где-то в глубине души Энн поняла, что это Ксиро
МСЛ: "Что с ним произошло?"
Собравшись с силами Атлантика пыталась пойти к пещере, но львенок в нутри Энн требовал отдыха. Львица потеряла сознание упав в реку. Течение тут же подхватило тело Энн и понесло в неизвесном направлении
Поделиться262008-08-08 16:15:11
Я бежал быстро, как только мог, но опоздал... Издалека я увидел, что Атлантика и Красный лев встретились.. Они спорили о чем-то, потом лев ушел, а львица повернулась было идти, но лапы ее подкосились и Атлантика упала в воду...
Когда я подбежал к этому месту, то течениеуже унесло львицу гораздо ниже по реке. Я еще некоторое время бежал по берегу, догоняя ее. Перегнав немного, я кинулся в воду, доплыл до львицы , схватил ее за шиворот, словно маленького львенка и потащил к берегу. Львица была без сознания.
Через несколько минут мы уже лежали на берегу. Немного отдышавшись я склонился над Атлантикой. Она по-прежнему оставалась без сознания. На щеке львицы зияла свежая рана. Не зная что делать, я стал лизать глаза, щеки, нос и губы львицы.
-Девочка, давай, приходи в себя!!! Нам с тобой совсем еще рано туда... - шептал я, как мог ласково...
Поделиться272008-08-08 16:23:52
Львица медленно стала приходить в себя. Она медленно открыла глаза и откашлилевшись от воды посмотрела на Леля
-Что случилось? Кде Ксиро? Что с малышкой? - львица тутше схватилась за живот
Поделиться282008-08-08 16:28:02
-Тщщщщщ... Все хорошо с малышкой, она просто испугалась... А Ксиро.... Ты ведь разговаривала с ним сейчас... я не думаю, что он ушел далеко... У нас с ним еще есть дела... я гладил львицу по голове.
-пойдем домой, пожалуйста! Тебе нужно успокоиться, отдохнуть.... Сердце сжималось в груди от нежности к Атлантике и ее будущему малышу.
Поделиться292008-08-08 16:32:01
-Это был Ксиро? Но... но что... что произошло? - Энн раснерянно посмотрела на Леля, -Нет, я не пойду домой, мне нужно увидеть его! Мне нужно увидеть Ксиро!
Поделиться302008-08-08 16:40:06
-Не сейчас... не сегодня!!! Пожалуйста, я тебя очень прошу, пойдем домой! Я расскажу тебе там то, о чем знаю, то о чем догадываюсь... Вместе мы решим, что делать дальше. Ты и малышка устали! Нужно отдохнуть!!! я с мольбой смотрел на львицу. Я знал, как тяжело убеждать в таком состоянии...
Поделиться312008-08-08 16:48:33
-НЕТ! Я хочу увидеть Ксиро! - огрызнулась Энн и поднялась на лапы, -Прости я не хотела! - Атлантика виновато посмотрела на Леля, -Что же все таки произошло?
офф: Хорошо, но я возможно скоро уйду!
Отредактировано Атлантика (2008-08-08 16:50:54)
Поделиться322008-08-08 18:33:24
-Ты увидишь еще его! Обязательно увидишь!!! А если у нас все получится, то увидишь его прежним, каким запомнила, каким его любишь, а не таким, каким его все сейчас видят... *все, кроме меня...*. Я тяжело вздохнул...
-Я пока не совсем понимаю, что происходит со даже со мной... Но я уверен, что мы с ним связаны... Мы с Ксиро, или точнее с тем, кто в нем поселился, как две стороны одного и того же... Только я не знаю стороны чего... Я лизнул Атлантику в раненую щеку... Я словно собственную кровь слизнул. Вкус был такой же...
-Пойдем, только на обратном пути, давай зайдем еще в пещеру духов... Я кое что должен там сделать... И пожалуйста не бойся, все будет хорошо, а твой малыш нам поможет! Нам сейчас главное- уберечь его!. Я замолчал и уткнулся носом в шею львицы.
Отредактировано Лель (2008-08-08 18:33:56)
Поделиться332008-08-09 10:30:26
Какая трогательная ситуация!!!-сказал я, выйдя из кустов и подойдя к туше. Лель, Лель, Лель, ты никогда не сможешь вернуть Ксиро....Он умер во мне...И ты этому поспособствовал! Спасибо! Ты помог мне убить Ксиро,-я нахально облизал себе щёку. Хахахаха...Как хочется аосмеяться им в лицо! Эта парочка думает, что сможет спасти тебя, Ксиро! Но это невозможно!!! Я схватил тушу и потащил к пещере....
Поделиться342008-08-09 11:06:59
Увидев красного льва, вышедшего из кустов, я встал между ним и Атлантикой, отгородив их собой друг от друга. Страха я не испытывал. Откуда-то была твердая уверенность, что он не может меня убить... А Атлантику я закрыл собой...
-Кого ты сейчас пытаешься обмануть? Меня? Атлантику? Малыша? Или самого себя? Ты лучше всех знаешь, что Ксиро жив! Ты сам не сможешь жить без него! А по поводу того кто кому больше помог, я тебе, или ты мне... я криво усмехнулся. -А Лель тут и вовсе ни при чем, как и Ксиро... Кло-о-о-орель... ну посмотри на меня вниательно... Ты все еще видишь только Леля? Впочем ты и раньше никогда не отличался вниманием... Или ты снова забыл того, кто вечно путается у тебя под ногами, кого ника не получается у тебя убить??? У меня несколько имен, ну вспоминай... Я широко улыбался красному льву, но в глазах застыл лед! 8Прости, Лель, я постараюсь сберечь тебя! я продолжал загораживать собой львицу, глядя вслед Клорелю.
Поделиться352008-08-09 11:29:17
Выбежав из-за Леля и перегнав Клореля Энн преградила ему путь. Я так ждала когда смогу поговорить с ним, а теперь не знаю, что и сказать... Все ранее заготовленные слова разлетелись... Дура, дура, дура - повторяла Энн про себя. На глаза наворачивались слезы почувствовав полную беспомощность львица отступила
Поделиться362008-08-09 11:38:06
Я не смотрел в сторону Атлантики и не ожидал, что она сама броситься наперерез этому исчадию ада. Я бросился вслед, хотел просто догнать ее поймать и не пустить, но меня остановил львенок внутри нее. Мне ничего не оставалось, как атаковать Клореля, чтобы отвлечь его внимание. Я уже готов был на него прыгнуть, когда заметил, что львица отступила... Я прыгнул, но не на льва, а снова между ним и Атлантикой...
-Не мей ее трогать!!! заревел я, обернувшись к красному льву.
Поделиться372008-08-09 11:44:31
Ну что это за игра!!!! Хорошо. Будь по твоему Лель,-я отступил от них и вновь взял тушу и пошёл прочь....
------ушёл к себе в пещеру.....Приду вечером....
Поделиться382008-08-09 11:53:36
Я обернулся к львице... в ее глазах стояли слезы. Я подошел к ней и прижался щекой к ее раненой щеке
-Все будет хорошо!!! Не бойся, мы спасем Ксиро... Только все вместе, ты, я и ваш с Ксиро львенок... Только все втроем мы сможем это сделать! Нам еще и Леля спасать нужно! Все сложно очень... Я не Лель... - все слова казались сумбурными. Сложно было объяснить, что произошло, но объяснять было нужно...
Поделиться392008-08-09 14:40:33
-Так, стоп! Что вообще происходит? - львица не понимающе посмотрела на Леля. На морде Энн показались слезы-градины, хлюпнув носом она тут же их вытерла. Львица была растерянна и не понимала происходящего. -Кто-нибудь мне объяснит, что происходит? Это, что шутка? Игра? Дак расскажите правила игры!
Поделиться402008-08-09 15:54:34
-Я попробую, как могу... То, что знаю я. Ведь у каждого может быть свой взгляд на происходящее... - я снова погладил львицу по голове, едва касаясь ее шерсти. -Знай только, что я буду защищать тебя сейчас и потом, когда львенок появится на свет. Я отступил на шаг, сел и начал рассказывать глядя прямо перед собой.
-Мир устроен так, что все имеет две половины. Свет и тьма, добро и зло, огонь и вода, любовь и ненависть... У любого героя есть враг. Притом, для одних герой тот, кто для других будет врагом. Если Клорель герой, то я его враг. Он лев дъявола, его цель ввергнуть мир в хаос, моя цель этого не допустить. Я хранитель равновесия... Точнее один из его хранителей. Ни я ни Клорель не можем в этом мире быть сами по себе. Нам нужны чьи-то тела. Процесс вселения в тело длительный. Я не знаю, почему Клорель выбрал Ксиро. Узнав, что он вселяется в этом мире, я был вынужден идти за ним сюда. Я вселился в тело умирающего льва по имени Лель. В него стреляли, потом сбили машиной и он упал с обрыва. Не вселись я в него, он бы умер. Потом потребовалось время, чтобы овладеть новым телом как мне, так и Клорелю. Вчера процесс закончился и помогли этому духи пещеры. Мое имя Архи... Другие зовут меня Угрюмом. Зови меня, как хочешь, можешь и Лелем, если тебе так привычнее.