[Объявления администрации]:

Добро пожаловать на нашу ролевую по львам и волкам!
Гости не проходим мимо регистрируемся!

[Анонс Событий]:

Во времени:
Давным-давно на этих землях жил великий прайд дикий ветер. В нем правил могучий король - Руис. Всё было хорошо, пока один лев не захотел власти,его звали Зэл. Он подбил многих на восстание. В его планы входило убийство короля, он долго это планировал, пока среди восставших не появилась львица, которая испугалась и рассказала всё Руису. Мудрому королю удалось подавить восстание, и он изгнал Зэла из прайда. За ним ушли многие… Так образовались два прайда – Свободный Ветер и Дикий Огонь. Хоть вражда между этими двумя прайдами прошла, и установился покой, но неприязнь осталась. И спустя 50 лет возглавили Прайд Айрис-правнучка Руиса и Рева-правнучка Зэла. Каждый прайд жил своей жизнью пока однажды не появились волки. В начале их было мало, но с каждой неделью их становилось все больше и больше. Так появился еще один прайд, точнее свора.Они появились неожиданно и поэтому львы прозвали их Небесной сворой. Это название закрепилось за ними. Что же будет дальше? Этот вопрос сможете решить только вы!

[Время и погода]:

20 февраля.18:00:19:00Пошел дождь и с каждой минутой усиливается. Ветер слабый. Температура +20

[Фраза недели]:

”… Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 2 полные строчки
Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра!

Африка. Борьба. Любовь. Жизнь.

Объявление

Ведем набор игроков в прайды. Заполняем анкеты!! Не ленимся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Водопой

0

2

Я сидел у реки и тупо смотрел на реку, на проплывающих мимо рыб и раков. У нах была спокойная жизнь в стае. Интересно, а я смогу найти семью?

0

3

-Ах вот ты где!!! - еле слышно воскликнула Ан и села рядом со львом

0

4

Проснулась уже? Я не хотел мешать тебе вот и вышел тихо. Я всё так же грустно смотрел на рыб. Подняв одну лапу, я рывком вытащил крупного сома на берег. А вот и завтрак. Прошу к столу Ан.

Отредактировано Ксиро (2008-03-29 18:20:35)

0

5

-Ловко!- улыбнулась Ан и прижав сома лапой и откусила отнего кусок, -Спасибо!- облизнувшись сказала львица.
-Ты чем-то обеспокоен? - взволнованно спросила Ан

0

6

Нет. Всё хорошо.-соврал я принимаясь за еду.

0

7

Атлантика поняла, что что-то тут не ладно: -Ты что-то не договариваешь!

0

8

Не твоё дело!!!!-рявкнул я на неё. Прости. Я просто....Не спрашивай. Я отвернулся от львицы и с силой ударил по воде. ыба разбежалась и отражение моё долго ещё шаталось, приходя в норму.

0

9

-Как хочешь можешь не говорить?! - Ан обижено посмотрела на Ксиро и отвернулась от него

Отредактировано Атлантика (2008-03-29 19:04:35)

0

10

Я понамил, что сделал больно Ан, но ничего не мог с собой поделать. Я неслышно ушёл....

0

11

Атлантика посмотрела в след уходящему Ксиро. Тяжело вздохнув она она пошла в противоположную сторону повесив голову

0

12

Лев дотащил буйвола до реки и нырнул в воду....

0

13

Львица резво прибежала к реке. Шерсть львицы была в грязи она выбежала из-за кустов еще не подойдя к воде львица заметила незнакомого льва. Она насторожилась шерсть вздыбилась:
-Кто ты? - Серьезно спросила Энн

0

14

Отвали облезлая кошка!!! Я не обязан тебе говорить кто я,-рявкнул на неё лев, вылезая из реки. Вода стекала по его красной кожи, глаза горели яростью....Кто это? Чего её от меня надо!!!!

0

15

Атлантика была шокирована такой грубостью и невыдержав накинулась на незнакомца повалив его на спину и плотно прижав его к земле Энн переспросила -Повторяю в последний раз! Кто Ты? - глядя в глаза льва переспросила Энн

0

16

Я Клорель!! Лев Дьявола. А ты какого чёрта на меня напрыгнула? Хочешь потерять своего львёнко? Ты не хочешь это дитя?-ухмыляясь сказал лев. Ударив львицу по морде, Клорель встал на лапы и, не обращяя внимания на незнакомку, стал есть мяло буйвола.

Отредактировано Ксиро (2008-08-08 14:15:10)

0

17

Офф: Атлантика и Ксиро в аську войдите !

0

18

От удара Атлантика упала в воду -Что? Откуда ты знаешь? - Энн вышла из воды теперь уже по белой морде стекала кровь - вскрылся шрам. Состояние было не понятным то ли сердится то ли плакать...
-Да, что ты вообще обо мне знаешь? - плаксиво, но в то же время сердито сказала львица

0

19

Лев оторвался от трапезы. Вся морда его была измазана в крови....Я многое знаю, кошка ты облезлая. Я проснулся сегодня наконец и стал собой. Ты меня знаешь, но не видишь мой облик....Ха-ха-ха-ха!!!!!!

0

20

Офф: Атлантика и Ксиро в аську войдите !

0