[Объявления администрации]:

Добро пожаловать на нашу ролевую по львам и волкам!
Гости не проходим мимо регистрируемся!

[Анонс Событий]:

Во времени:
Давным-давно на этих землях жил великий прайд дикий ветер. В нем правил могучий король - Руис. Всё было хорошо, пока один лев не захотел власти,его звали Зэл. Он подбил многих на восстание. В его планы входило убийство короля, он долго это планировал, пока среди восставших не появилась львица, которая испугалась и рассказала всё Руису. Мудрому королю удалось подавить восстание, и он изгнал Зэла из прайда. За ним ушли многие… Так образовались два прайда – Свободный Ветер и Дикий Огонь. Хоть вражда между этими двумя прайдами прошла, и установился покой, но неприязнь осталась. И спустя 50 лет возглавили Прайд Айрис-правнучка Руиса и Рева-правнучка Зэла. Каждый прайд жил своей жизнью пока однажды не появились волки. В начале их было мало, но с каждой неделью их становилось все больше и больше. Так появился еще один прайд, точнее свора.Они появились неожиданно и поэтому львы прозвали их Небесной сворой. Это название закрепилось за ними. Что же будет дальше? Этот вопрос сможете решить только вы!

[Время и погода]:

20 февраля.18:00:19:00Пошел дождь и с каждой минутой усиливается. Ветер слабый. Температура +20

[Фраза недели]:

”… Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 2 полные строчки
Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра!

Африка. Борьба. Любовь. Жизнь.

Объявление

Ведем набор игроков в прайды. Заполняем анкеты!! Не ленимся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Африка. Борьба. Любовь. Жизнь. » Водоемы и равнины » Глубокое озеро

Глубокое озеро

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Селли
В прайд? В ваш?Я вобще то привык быть одиночкой.И не совсем знаю ваш этот прайд...Да,пожалуй я пойду к своему озеру.Пока!-Лев встал и направился к лесу.Но потом остановился и попил воды поглядывая на незнакомок.Он встал и отрянувшись вылизал себя о воды и пошёл дальше.

0

22

Ирма перестала рычать.
Наконец то он ушёл

0

23

Селли посмотрела на него но она чувствовала себя не как раньше она не понимала что с ней происходит она склонила голову развернулась сказала Ирме:Пойдём может на арену разомнёмся.И она медленно пошла к арене обернулась посмотрела на удоляющегося льва вздохнула и пошла...

0

24

Ладно сказала Ирма и направилась вслед за Селли.

0

25

Айрис пришла к глубокому озеру. Она спокойно шла размышляя о своём.

0

26

Реви зашла на территорию ветра. Но ей было все равно. Врят ли на нее напали бы. Здесь достаточно было ее знакомых, а некоторые должны были ей жизнью. Но в крайнем случаи она бы сражаласб. Так что она спокойно шла у озера. Тут она увидела Айрис-предводительницу Прайда Ветра. Реви немного поразмышляла и решила к ней подойти, незабывая что она находится на чужой территории.
-Ну привет, привет! Я вижу и ты соизволила пойти прогулятся... Я давно тебя не видела, и мне пришлось спасать  одной твоей львицы жизнь...

0

27

-спасибо! я отплачу тебе.. чем смогу! а что ты тут делаешь??? Айрис была удивлена наглостью этой львицы.

0

28

-Да вот, решила прогулятся! А что нельзя? с вызовом посмотрела на нее Реви
-Тем более здесь меня твои воины не тронут, они меня слишком хорошо знают

0

29

-Нет... можно! но в следущий раз предупреждай! как никак это мои владения! Айрис посмотрела на неё

0

30

-Ну да, ну да! Я уже заранее боюсь пригнув уши и пригнувшись сделала испуганную морду
-Я ужу боюсь сказала Реви с сарказмом

0

31

-Что? войны хочешь??????? не надо меня злить злостно сказала Айрис

0

32

-Нервы, нервы! Зачем же так нервничать? Я даже не думала вызывать тебя на войну. с сарказмом ответила Реви
-Просто хочу предупредить- не стоит меня недооценивать, знаешь ли! и злобно усмехнувшись львица пошла в сторону своей территории не попращавшись

0

33

Ты меня тоже недооцениваешь... я же не безпозвоночный слизняк!!!! Айрис ударила лапой по земле. Посмотрим кто кого....

0

34

Реви на мгновенье остановилась и повернулась к Арис
-Я этого не говорила.  Это ты сама себя считаешь слизняком.И не надо лапой бить по земле. Она то в чем виновата?! и продолжала вой  путь к себе

0

35

Так! спокойно!Айрис очень разозлилась. Ну это же не я гуляю не по своим землям! завидуешь моим?? да да!!!!!! крикнула вдогонку Айрис

0

36

Ирма неторопливо пришла к озеру даже не пытаясь укрыться от дождя. Её шерсть просто вымокла до нитки, но она не обращала на это внимания. Львица улеглась на берегу и стала смотреть куда то вдаль почти не о чём не задумываясь.

0

Вы здесь » Африка. Борьба. Любовь. Жизнь. » Водоемы и равнины » Глубокое озеро