[Объявления администрации]:

Добро пожаловать на нашу ролевую по львам и волкам!
Гости не проходим мимо регистрируемся!

[Анонс Событий]:

Во времени:
Давным-давно на этих землях жил великий прайд дикий ветер. В нем правил могучий король - Руис. Всё было хорошо, пока один лев не захотел власти,его звали Зэл. Он подбил многих на восстание. В его планы входило убийство короля, он долго это планировал, пока среди восставших не появилась львица, которая испугалась и рассказала всё Руису. Мудрому королю удалось подавить восстание, и он изгнал Зэла из прайда. За ним ушли многие… Так образовались два прайда – Свободный Ветер и Дикий Огонь. Хоть вражда между этими двумя прайдами прошла, и установился покой, но неприязнь осталась. И спустя 50 лет возглавили Прайд Айрис-правнучка Руиса и Рева-правнучка Зэла. Каждый прайд жил своей жизнью пока однажды не появились волки. В начале их было мало, но с каждой неделью их становилось все больше и больше. Так появился еще один прайд, точнее свора.Они появились неожиданно и поэтому львы прозвали их Небесной сворой. Это название закрепилось за ними. Что же будет дальше? Этот вопрос сможете решить только вы!

[Время и погода]:

20 февраля.18:00:19:00Пошел дождь и с каждой минутой усиливается. Ветер слабый. Температура +20

[Фраза недели]:

”… Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 2 полные строчки
Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра!

Африка. Борьба. Любовь. Жизнь.

Объявление

Ведем набор игроков в прайды. Заполняем анкеты!! Не ленимся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Африка. Борьба. Любовь. Жизнь. » Водоемы и равнины » Глубокое озеро

Глубокое озеро

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

сюда приходят отдыхать и купаться....

0

2

Уставшая Селли подбежала и с разбегу прыгнула в воду искупалась поплава поймала и съела рыбку вышла отряхнулась и ушла...

0

3

Ирма пришла на озеро прогуляться. Ей стало жарко и она прыгнула в воду. Немного поплавав вылезла на берег и стала просто смотреть на воду.

0

4

Селли подошла и спросила"Привет.Что делаешь?"

0

5

Ирма повернула голову и увидела Селли Да так... Думаю.

0

6

Пойдём на ровные скалы для отдыха при скале?Там и подумаешь.

0

7

Хм... ну давай. сказала Ирма и встала.

0

8

Ирма опять пришла сюда. Она легла под тенью дерева росшего около озера и уснула.

офф: мне пора. завтра приду.

0

9

Селли пришла со шкурой увидела спящюю Ирму и бросила шкуру в реку потом вытащила её и пошла домой...

0

10

Селли опять пришла сюда и искупавшись помывшись от пыли и грязи пошла к себе в пещеру...

+1

11

Ирма проснулась, потянулась и сладко зевнула
Мысль: Хорошо поспала. Чем бы теперь заняться? Может найти Селли?
Ирма встала и пошла.

0

12

Придя сюда,Джек неохотно наклонил голову и попил воды.Оглядевшись,он лег под дерево.Посмотрев на воду,Найт оглянулся.Но увидел только стадо газелий.-Как красиво!-Ветер подул Джеку прям в морду и он закрыл глаза.-Встретиь бы кого нить.

0

13

Селли подошла и легла под дерево и вдруг взвизгнула"Ой!Ты кто?И что ты тут делаешь?Ты мекня напугал!

0

14

Побродив недалеко Ирма вернулась к озеру и увидела Селли и еще какого-то льва. Она подбежала к сели и зарычала уставившись на незнакомца.
Что ты делаешь на нашей территории?

0

15

Селли
Джек гордо и медленно повернул голову к львице.-Ты...Мне?-Он с недоумением посмотрел а нее.мсл:Какой то странный народ пошел.   Он встал и сел рядом с водой.Потом опять посмотрел на львицу и начал разглядывать её.

0

16

Я Селли.А ты наверно новичёк? Как тебя зовут?-сказала Селли разглядывая льва села рядом потом отошла и прыгнула в воду обрызгав Ирму и его.

0

17

Ирма по прежнему рычала.
Селли, по моему он не из нашего прайда!

0

18

Селли
Да я сдесь новичёк,и не могу найти себе прайд.Не могу решится.Зовут Джек-Найт.Просто Джек,Найт.Как угодно.-Сказал лев отрехаясь от воды.Потом посмотрел на другую незнакомку.Он хитро ухмыльнулся и опустил лапу в воду чтоб охладить.-Красиво сдесь,правда?

0

19

Ирма
Я понимаю наверное он вабще без прайда!Но его характер дружелюбный.Но единственное мне не нравится то что он не на своей теретории ,но прогонять я его не стану.

Отредактировано Селли (2008-02-25 15:28:27)

0

20

Джек
Да красиво...Понимаешь ведь ты одиночка и получается ты не на своей теретории...А у одиночек тоже есть своё озеро ,а если тебе тут больше нравится иди в наш прайд и можешь тут хоть жить...-сказала Селли .Вылезла из воды отряхнулась и опять не много всех обрызгала.

Отредактировано Селли (2008-02-25 15:31:47)

0

Вы здесь » Африка. Борьба. Любовь. Жизнь. » Водоемы и равнины » Глубокое озеро