Я тоже не ожидал, что приду. Просто...просто...просто решил тебя проведать,-тихо сказал я. Клорель не смотрел львице в глаза. Он смотрел себе на лапы, перебирая когтями по камням.
Пещерка за водопадом
Сообщений 161 страница 180 из 181
Поделиться1622008-09-13 17:22:13
-Я рада, что ты пришел! - Энн тонко улыбнулась, ей хотелось прижаться к огненному льву, но что-то, а может и кто-то ее сдерживал
Поделиться1632008-09-13 17:24:35
Он не хочет да? Малыш не хочет меня видеть да?-грустно спросил я. Клорель отвернулся от львицы.
Поделиться1642008-09-13 17:28:50
-Не говори глупостей, он всегда рад тебя видеть и я тоже! - львица подошла к Ксиро и нежно лизнув льва в нос и прижавшись потерлась о его шею, -Я люблю тебя! - шепнула Атлантика льву на ухо
Поделиться1652008-09-13 17:32:55
Но, я не Ксиро! Я КЛОРЕЛЬ!!!!!!-взревел лев. Его злаза налились кровью, мускулы на морде сжались. От него веяло мощью, огромной силой.
Поделиться1662008-09-13 17:37:03
-Может ты и внешне Клорель, но внутри тебя до сих пор живет Ксиро! - нежно произнесла львица все так же находясь рядом
Поделиться1672008-09-13 17:38:18
Никогда!!!! Он мёртв!!!! МЁРТВ!!!!!-Клорель взревел и бросился прочь.
Поделиться1682008-09-13 17:47:05
Львица ворвалась в пещеру, забыв, что в пещере находился Лель Энн начала все крушить. Ото всюду полетели камни, шкуры и кости...
Поделиться1692008-09-14 21:30:06
Я проснулся от грохота. Открыл глаза и несколько минут молча наблюдал за львицей, давая ей возможность справиться с эмоциями. Когда она немного успокоилась задал один вопрос... спокойным и тихим голосом -Что с тобой, девочка?
Поделиться1702008-09-16 14:08:45
-Ни чего! - нервно подергивая кисточкой хвоста ответила львица.
-К чему все это? - Энн провела когтем вдоль живота, -Я хочу, что бы Ксиро вернулся!
Поделиться1712008-09-16 20:50:15
Я хочу, что бы Ксиро вернулся!
Уфффф.... Что мне ей ответить на это? Я тоже хчу.... Вот только, если бы это было так просто... и так быстро... Клорель так просто не отпускает. Он с каждым разом становится опытнее и предусмотрительнее. Он думает, что львенок его... на это вся его ставка... Но это львенок Ксиро. Это точно. Он и только он сможет нам помочь изгнать Клореля... Я молча подошел и обнял львицу. Лизнул ее щеку, потом другую, потом нос...
-Вот это очень эдорово! Ты даже не представляешь, как это здорово, что ты этого хочешь! Значит он жив... Значит он вернется! Потерпи немножко, девочка... Ваш львенок нам всем поможет! А теперь тебе обязательно нужно отдохнуть! Ложись, поспи...
Поделиться1722008-09-19 14:32:36
-Немного надоело быть оптимисткой! - заглянув в глаза собеседнику ответила Энн, -Пора стать реалисткой и снять розовые очки благополучия! - Атлантика грустно улыбнулась и лизнув Леля в щеку плюхнулась на первую попавшуюся непонятную кучу камней и шкурок
Поделиться1732008-09-19 21:45:10
Пора стать реалисткой и снять розовые очки благополучия! -
Я лег напротив львицы.
-Знаешь, я где-то слышал, что пессимист- это хорошо информированный оптимист... Так вот, я не согласен! Чем больше я узнаю, тем больше у меня шансов на успех! Потому, что предупрежден, значит вооружен! Но... один в поле не воин! Мне нужны единомышленники! Я все время, пока говорил, глядел прямо в глаза будущей мамы, а потом лизнул ее в нос...
-Пожалуйста, не проигрывай битву до ее начала...!
Поделиться1742008-09-21 10:14:16
-Может быть... - уткнувшись в лапы пробормотала львица, -Так, все таки вернемся к прошлому разговору, что я? - я ведь так и не дождалась ответа, Энн любопытно посмотрела на Леля
Поделиться1752008-09-21 13:03:38
Вот так всегда и бывает. Иногда скажешь что-то сгоряча, а потом жалеешь об этом. Не произнеми я тогда этих слов, всем бы сейчас было чуточку спокойнее... Хотя, может быть все и к лучшему... По крайней мере всегда все так, как должно быть.
-Ты... А ты... Просто понимаешь... Я очень дорожу тобой! Я отношусь к тебе так, как к... Как же сложно иногда говорить вслух то, о чем думаешь! -Ты дороже всех для меня! У меня никого роднее тебя не осталось. Мне вдруг стало невыносимо жарко. Я смущенно опустил глаза. -Только не подумай, что я претендую на место, которое занимает в твоей жизни Ксиро! Я не знаю, как это словами можно объяснить. Я наконец заставил себя поднять глаза и сматреть прямо на Атлантику.
Поделиться1762008-09-21 15:44:53
Атлантика внимательно вслушивалась в слова Леля, в какой-то момент львица подняла голову, немного пораденная словами льва она отвела взгляд куда-то в сторону.
-Хех... кхм... - Энн старалась быть серьездной, -Даже не знаю, что и ответить! - Энн перевела взгляд на Леля, -Понимаешь, ты для меня, как брат и ты мне очень дорог, но... даже не знаю...
Тут же сразу промелькнула мысль: А что если Ксиро не вернеться уже ни когда??? львица тут же прогнала эти мысли и растерянно посмотрела на льва
Поделиться1772008-09-21 15:46:20
Атлантика внимательно вслушивалась в слова Леля, в какой-то момент львица подняла голову, немного пораденная словами льва она отвела взгляд куда-то в сторону.
-Хех... кхм... - Энн старалась быть серьездной, -Даже не знаю, что и ответить! - Энн перевела взгляд на Леля, -Понимаешь, ты для меня, как брат и ты мне очень дорог, но... даже не знаю...
Тут же сразу промелькнула мысль: А что если Ксиро не вернеться уже ни когда??? львица тут же прогнала эти мысли и растерянно посмотрела на льва
Поделиться1782008-09-21 21:04:25
-Да, конечно же понимаю! Я примерно об этом же... лев изобразил улыбку, подошел к львице и лизнул ее в щеку, потом сразу отвернулся, чтобы не было видно его глаз. Он лег, и все так же не глядя сказал, как можно спокойнее -Все будет хорошо, девочка... Ложись, тебе нужно отдохнуть.
Поделиться1792008-10-06 14:43:17
-Может быть.... может быть...! - на выдохе произнесла Атлантика
Она улеглась рядом с Лелем уткнувшись своим немного теплым носом в белые носочки лап, но уснуть так и не смогла
Поделиться1802008-10-25 19:47:46
Я люблю тебя! Я люблю Ксиро! Я люблю того, кто скоро родится. Я умру, если это позволит сохранить вас... Я едва прикасаясь погладил львицу и рещительно вышел из пещеры. Я должен был найти демонического льва. Найти и освободить моих любимых от него.