[Объявления администрации]:

Добро пожаловать на нашу ролевую по львам и волкам!
Гости не проходим мимо регистрируемся!

[Анонс Событий]:

Во времени:
Давным-давно на этих землях жил великий прайд дикий ветер. В нем правил могучий король - Руис. Всё было хорошо, пока один лев не захотел власти,его звали Зэл. Он подбил многих на восстание. В его планы входило убийство короля, он долго это планировал, пока среди восставших не появилась львица, которая испугалась и рассказала всё Руису. Мудрому королю удалось подавить восстание, и он изгнал Зэла из прайда. За ним ушли многие… Так образовались два прайда – Свободный Ветер и Дикий Огонь. Хоть вражда между этими двумя прайдами прошла, и установился покой, но неприязнь осталась. И спустя 50 лет возглавили Прайд Айрис-правнучка Руиса и Рева-правнучка Зэла. Каждый прайд жил своей жизнью пока однажды не появились волки. В начале их было мало, но с каждой неделью их становилось все больше и больше. Так появился еще один прайд, точнее свора.Они появились неожиданно и поэтому львы прозвали их Небесной сворой. Это название закрепилось за ними. Что же будет дальше? Этот вопрос сможете решить только вы!

[Время и погода]:

20 февраля.18:00:19:00Пошел дождь и с каждой минутой усиливается. Ветер слабый. Температура +20

[Фраза недели]:

”… Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 2 полные строчки
Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра!

Африка. Борьба. Любовь. Жизнь.

Объявление

Ведем набор игроков в прайды. Заполняем анкеты!! Не ленимся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещерка за водопадом

Сообщений 141 страница 160 из 181

141

Львица уже насытилась, а я все никак не мог оторваться от мяса. Видимо организм выздоравливал и требовал питания. Атлантика вышла из пещеры, как мне показалось для того, чтобы напиться. Время шло, а она все не возвращалась. Я справился с остатками мяса, я вспомнил чистоплотность хозяйки и стал выгребать кости. Выйдя из пещеры, я осмотрелся, но львицы нигде не было. Внизу живота у меня все похолодело... Непонятное предчувствие заставило сердце замереть. Я кинулся по следам львицы...
----------------------Река

Отредактировано Лель (2008-08-10 19:08:39)

0

142

Когда я подходил к пещере, в животе появилось холодное липкое чувство. Я понял уже на подходе, что львицы здесь нет. Но я должен был в этом убедиться. Зашел внутрь пещеры. С того момента, как я ее покинул, ничего не изменилось. Ни одного нового запаха, ни одна песчинка не изменила своего местоположения. Нет, Атлантика не ушла... она сюда даже и не приходила. -Какой же я идиот! Я должен был ее проводить! Клорель подкараулил ее, напал...? Нет, ее смерть для него бессмысленна, он знает, что его главный враг- это я. Он не станет охотится за львицей, она сама и львенок могут оказаться полезны ему.   ...но что же тогда случилось? Я должен, должен ее найти!!! Я выскочил из пещеры и бросился в реку. Я быстрее доплыву, чем дойду! Вода- моя самая любимая Стихия. Мы давно с ней союзничаем. Теперь я понял, почему река хотелаЗабрать Ксиро. Она чувствовала в нем Огонь исходивший от Клореля... Всегда все становится понятно задним умом... Я поплыл к тому месту, где мы расстались с Атлантикой ----------->Река

0

143

Энн рысью ворвалась через струи водопада и вскоре остановилась. Ммм, здесь был Лель? Но куда он подевался? - глубоко вздохнув подумала Энн. Выйдя из пещеры она осмотрелась, подойдя к воде львица немного уталила жажду. Еще раз осмотревшись львица ни кого не нашла и решира прилечь в тени крон деревьев.

Отредактировано Атлантика (2008-08-12 12:39:55)

0

144

Я мчался к пещере. Скорее хотелось увидеть Атлантику, убедиться, что с ней и малышом все в порядке. Я и так слишком на долго оставил их без присмотра. Я хотел уже вбежать в пещеру, но увидел, что львица прилегла в тени деревьев неподалеку. Я напился и пошел к ней. Она дремала и я решил ее не будить, просто тихонечко лег рядом.

0

145

-Ты уже вернулся? - открыв глаз спросила Энн, -Какие новости?
Атлантика поднялась и выпустила когти в близ растущее дерево

0

146

-Да, привет! Как себя чувтвуешь? я изучающе смотрел на львицу. Никак не мог понять, что в ней изменилось...
-Новостей много, в основоном хорошие! Ксиро не попал под влияние полностью... скорее он просто верит словам Клореля, но если эта вера иссякнет, то он сможет освободиться! Этому еще и помогут те амулеты, которые подарила Ксиро Амонет. Они все еще на нем. А плохого... Клорель призвал стражников. Я не знаю, что он им поручил, но будь осторожнее, если вдруг встретишь не знакомых львов! Я встал и вонзил когти с другой стороны дерева.
-Ты во всем разобралась, или хочешь, чтобы я тебе объяснил что-то?

0

147

-Все замечательно! - бодро произнесла Энн, -Стражников? И что они из себя представляют? - львица заинтересованно посмотрела на Леля, -Хотя что-то мне подсказывает, что они не тронут нас! - Энн улыбнулась. Выпустив когти из дерева с разбега сиганула в воду Просто замечательно!!!

0

148

Может и не тронут.... Один, по крайней мере точно уже не тронет...
Я с наблюдал за Атлантикой и сознание того, что внутри нее растет и развивается новая жизнь, будоражило меня сильнее, чем все сегодняшние события... Это таинство... Это настоящее чудо, которым никто не в силах не восхищаться... *Интересно, будет мальчик, или девочка?* вдруг пришло  мне на ум.
Я с разбегу влетел в реку и поплыл вслед за львицей.

0

149

-Один? О чем ты? - львица прищурив один глаз посмотрела на плывущего льва уйдя под воду пороплыла к завесе падающей воды и всплыла как раз под ней

0

150

-Стражников нельзя убить! Но я повстречался с одним из них... Я раньше уже имел дело с ними... В общем тот, стал не опасным. Я чувствовал, как река снова наполняет мое тело силой. *Вряд ли Клорель что-нибудь предпримет, пока львенок не родится... Хотя...* Я вышел на берег, отряхнулся и вернулся под дерево.

0

151

Вылезла из воды в след за Лелем, но не стала отряхиваться только потянулась и села под последними лучами заходящего солнца. Ей так хотелось вновь быстро носиться по равнинам и саваннам, но пока в ней живет львенок она не могла себе это позволить. Попрощавшись со львом Энн ушла в пещеру

Офф: Уезжаю домой к родителям они едут в москву, а на мне весь дом, точнее квартира и собака :'(  :tomato:  :mybb:  :canthearyou:

0

152

Я не пошел вслед за львицей в пещеру. Остался на улице. Я вдруг понял, что очень хочу, чтобы Атлантика носила моего львенка...
Я был бы тогда самым счастливым на свете, а так... Одиночество... Не смотря на то, что вокруг кто-то есть, я остаюсь одиноким... Если вдруг меня не станет, то никто сильно не расстроится... Клорель, так вообще обрадуется, а кто-то и вовсе не заметит, что что-то изменилось...
Я затряс головой *Ну что за мысли... Не раскисай... Соберись, тяпка!!!!*
Я сорвался с места и бросился в реку... Выплыл на самое быстрое место и поплыл против течения... Не смотря на все мои усилия течение было стремительнее меня. Я плыл около часа, но относительно берега я не сместился ни на метр. Я вышел на берег. Мышцы гудели. Я восстановился. Я снова в форме!!!
Такая тренеровка отвлекла меня от грустных мыслей...

0

153

Лениво передвигая лапами Атлантика вышла из пещере. Ее малыш и малышь Ксиро рос изо дня в день. Она окинула взглядом пределы ее пещеры зметив выходящего из воды Леля Энн подошла к нему:
-Что тебя беспокоит? - немного взволнованно посмотрела на льва

0

154

-Беспокоит? Я прислушался к своим ощущениям. -Если только чувство, что за нами наблюдают... Немного подумал, стоит ли рассказывать о своих переживаниях. Решил пойти на компромисс. -Я беспокоюсь за вас. За тебя и вашего львенка. Знаешь, словно это мой собственный львенок.. А ты ... смутился и замолчал...

0

155

-Прости, не думай о том, что я сейчас сказал... Просто вы стали мне очень дороги! окончательно смутившись пошел в пещеру, где лег в самый дальний угол и попытался уснуть. *что может быть чудесней львят... ради них и вся жизнь... тогда можно и уходить...* сон прервал мои грустные размышления.

0

156

-А что я? - заглянув в пещеру спросила Энн, -Конечно это может и не мое дело, но все же... - львица задумалась, -Ладно пойду прогуляюсь...
--------------------Река

0

157

Сквозь пелену сна я услышал:

Атлантика написал(а):

-А что я?

-А ты моя львица... прошептал я себе под нос... Никто не услышал...

0

158

Приплелась к водопаду, но в пещеру заходить не стала, а просто легла за дерево, где ее ни кто не увидит и просто смотрела на небо наблюдая за плывущими тучками и облаками

0

159

Здравстуй Энн. Как ты?-тихо спросил я.

0

160

Львица резко вскочила на лапы, удивленная появлением льва ответила не сразу:
-Здравствуй... эээ... все нормально! - ответила Энн, -Не ожидала тебя здесь увидеть!... - добавила она

0