[Объявления администрации]:

Добро пожаловать на нашу ролевую по львам и волкам!
Гости не проходим мимо регистрируемся!

[Анонс Событий]:

Во времени:
Давным-давно на этих землях жил великий прайд дикий ветер. В нем правил могучий король - Руис. Всё было хорошо, пока один лев не захотел власти,его звали Зэл. Он подбил многих на восстание. В его планы входило убийство короля, он долго это планировал, пока среди восставших не появилась львица, которая испугалась и рассказала всё Руису. Мудрому королю удалось подавить восстание, и он изгнал Зэла из прайда. За ним ушли многие… Так образовались два прайда – Свободный Ветер и Дикий Огонь. Хоть вражда между этими двумя прайдами прошла, и установился покой, но неприязнь осталась. И спустя 50 лет возглавили Прайд Айрис-правнучка Руиса и Рева-правнучка Зэла. Каждый прайд жил своей жизнью пока однажды не появились волки. В начале их было мало, но с каждой неделью их становилось все больше и больше. Так появился еще один прайд, точнее свора.Они появились неожиданно и поэтому львы прозвали их Небесной сворой. Это название закрепилось за ними. Что же будет дальше? Этот вопрос сможете решить только вы!

[Время и погода]:

20 февраля.18:00:19:00Пошел дождь и с каждой минутой усиливается. Ветер слабый. Температура +20

[Фраза недели]:

”… Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 2 полные строчки
Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра!

Африка. Борьба. Любовь. Жизнь.

Объявление

Ведем набор игроков в прайды. Заполняем анкеты!! Не ленимся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещерка за водопадом

Сообщений 121 страница 140 из 181

121

Ксиро написал(а):

,-Если ты ивпрям видел Амонет, то значит ты чуть не умер

-Самое обидное, что "чуть"- огрызнулся я. Я был зол, прежде всего на себя, на собственную немощность. На Ксиро я сердится права не имел. Я продолжал ползти, когтями вонзаясь в пол пещеры и подтягиваясь потом на лапах.

0

122

Я полз обдирая о камни живот и бока. Я смотрел вслед уходящему льву, завидуя тому, что он может ходить, а я нет... Доргу мне преградили остатки принесенной Ксиро туши. Силы снова кончились. Я в бессильной ярости скоблил когтями каменный пол пещеры. *Ну уж нет, я снова стану сильным!* Я повторял это про себя снова и снова, как заклинание. Я знал, откуда можно набраться сил. Я подполз к туше еще ближе и вгрызся ей в брюхо *Живот- это жизнь...* думал я, выгрызая внутренности.

0

123

Я то ли проснулся, то ли очнулся, когда на улице стояла ночь. В пещере было темно, в темноте я слышал мерное дыхание львицы... *спит... она очень устала за последнее время... не нужно ее будить!* Я попробовал встать. На удивление, мне это удалось, правда стоял я очень неустойчиво. *Нужно поговорить с Ксиро, его что-то мучает, а я не пойму что, может вместе разберемся!* Я шатаясь вышел из пещеры и спотыкаясь, часто останавливаясь для отдыха пошел по следу льва... По пути я напился из реки... Вода снова ласкала меня, снимая усталость и наполняя силой. Стало светать, когда я наконец добрался до входа в пещеру. Снова остановился для отдыха. Потянул носом воздух... Безусловно, Ксиро в этой пещере... Осторожно я вошел внутрь...
===============> Пещера духов

Отредактировано Лель (2008-07-14 19:37:19)

0

124

,-Отдыхай! Энн, присмотри за ним. Мне надо побыть одному. Если что, я в той пещере,

Львица покорно кивнула головой и проводила Ксиро взглядом
С наступлением ночи, на львицу также наступила усталость. Не заметно для себя она уснула. Проснувшись с первыми лучами солнца Энн резко вскочила и заметив, что ни Ксиро не тем более Леля нет ее сковало волнение. Попытавшись заесть его мясом от оставшейся тушки Атлантика вышла из пещеры, но и там тоже ни кого нет
МСЛ: "Ксиро меня убьет!"
Немного попив львица пошла в пещеру духов

0

125

Подойдя к пещере львица первым делом залезла под водопад, что бы смыть в налипшую на шерсть грязь.
-Другое дело! -  вылезая из по струи буркнула Энн и зайдя в пещеру забралась на камень
-Да, я с Ксиро давно! Почти пол года, - свесив голову ответила Атлантика

Отредактировано Атлантика (2008-07-28 19:17:14)

0

126

Я вздохнул с облегчением. Я ужасно боялся, что если это львята не Ксиро, то это бы его доканало. Теперь ему есть ради чего жить, ради чего остаться! По крайней мере если бы я был им, то для меня это был бы смысл... смысл жизни. Я еле сдерживался, чтобы тут же не пойти в пещеру к Ксиро и не рассказать ему об этом. Но Рассказать должна была сама Атлантика, эта честь принадлежит только ей!
А почему ты говоришь об этом с грустью! Я ужасног рад за вас! Мои глаза сияли, а сам я готов был скакать как сайгак от радости...

0

127

А почему ты говоришь об этом с грустью!

-Собственно чему радоваться? Нет, конечно, есть чему, но мне кажется, что Ксиро не вернется! Тем более, как я ему расскажу..? - перевернувшись на спину львица почувствовала еще пару толчков и расплылась в улыбке, -Может, займешь место крестного? - спросила Энн и с любопытством посмотрела на Леля

0

128

Атлантика написал(а):

но мне кажется, что Ксиро не вернется! Тем более, как я ему расскажу..?

-Он свободен, как любой из львов! Это его право, но узнай он о том, что у вас с ним будут львята, уверен, что он бы вернулся! Хотя... С чего я решил, что все должны поступать так, как я сам бы поступил? -В любом случае, я думаю, что ты знаешь, что сказать ему. Эти слова только для него!

Атлантика написал(а):

-Может, займешь место крестного?

Я подошел к лежащей на спине львице. Наклонился и прижал ухо к ее животу и тут же получил ощутимый пинок. Я не смог удержаться от улыбки. И не смог удержаться от того, чтобы лизнуть живот, точнее я лизал не живот, а львенка внутри него, надеюсь, что он это почувствовал.
-Это большая честь для меня! Я согласен. Я буду любить ваших детей, как своих собственных. Я помогу их врастить и воспитать! Я чувствовал, как дрожжит мой голос... *от чего я так волнуюсь? Почему уже люблю тех, кто еще не родился?*

0

129

Атлантика не хотела думать ни о чем плохом. Ее переполняла радость, и было ощущуение розовых очков. Львица резко пере вернулась на бок и оглядела пещеру в поисках покушать. Но что бы не утруждать Леля перевела разговор и саму мысль:
-Спасибо, тебе! Не знаю почему, но ты мне моего брата старшего напоминаешь! Который меня и сестру постоянно защищал от родителей! - львица повеселела всопиная бурное детство, -Я с сестрой постоянно сбегая от родителей пребегали сюда, а тут уже поджидал брат и постоянно выскакивал на нас из пещеры, а потом говорил родителям, что нас не видел и слава богу! Что будто ему делать не чего, что бы смотреть за нами!

0

130

Атлантика заметно повеселела, от этого и мне стало гораздо легче на душе. Я лег и внимательно слушал, что она рассказывала мне про свое детство. Я пытался себе представить ее маленьким и озорным львенком, но почему-то не получалось. Наверное у меня тоже были, а может и сейчас есть братья, сестры... вот только где они? Вспоминают ли обо мне...?
-Я буду стараться быть тебе братом, а львятам хорошим крестным. Когда есть о ком заботиться, кого учить, кого любить, то жизнь имеет смысл. У меня было такое ощущение, что  я не впервые так близко общаюсь с беременной львицей, что раньше я уже ждал появления львят. -Я совсем ничего не помню, о том времени, когда был маленьким, да и потом тоже... Только с того момента как сюда пришел. В груди снова защемило, но я постарался побыстрее выдохнуть. Чтобы львица ничего не заметила, я вышел из пещеры, направился к реке и напился. Мне показалось, что на мелководье у самого берега лежит какое-то бревно, но присмотревшись я понял, что это большая рыба. В животе заурчало. *Ты кстати* улыбнулся я рыбе. Прыгнул на нее, прижал когтями к дну, а потом выкинул на берег. Рыбина билась о землю до тех пор, пока я не откусил ей голову. Ужасно хотелось съесть ее всю, но я вспомнил о львице, оставшейся в пещере. Взял рыбу и пошел с ней внутрь. Подошел к львице и положил добычу рядом с ней.
-Вот, покушай пожалуйста. Охотник пока еще из меня не очень, а есть нужно. Вот отдохну, пойду ловить кого-нибудь посущественней! Я улыбнулся и отошел, давая львице возможность подкрепиться.

0

131

-Ой, спасибо! - поблагодарила Энн льва, она с жадностью накинулась на рыбину и остановилась тогда, когда от рыбы осталась ровно половина, -Держи, тебе тоже не мешало бы подкрепиться!- львица ласково улыбнулась

0

132

-Ты не правильно поделила!-улыбнулся в ответ я. -Я один, а вас несколько, поэтому съешь пожалуйста еще хотя бы половину, а лучше все... Я не очень голодный. Мне нравилось смотреть, как Атлантика ест. Будущих мам либо тошнит, либо у них очень хороший аппетит. Это я точно знал! Вот только откуда?

0

133

Львица продолжила трапезу по поеданию рыбы. В скоре остался лишь скелет.
МСЛ: "Ни припомню, что бы я когда-нибудь была так голодна" Атлантика не торопясь встала и вышла из пещеры. Дождя уже не было, а в воздухе пахло свежестью. Подойдя к воде Энн жадно начала пить. Потом села у кромки воды и стала наблюдать за мальками, которы резвились под водой. Вернувшись обратно в пещеру принелась выгребать оставшиеся кости, аккуратно отбрасывая шкурки, на камень, на котором совсем еще недавно лежала львица.

0

134

И все-таки я устал... Я смотрел, как Атлантика с удовольствием расправляется  с рыбой. Ей ее даже одной мало... Сейчас отдохну, а завтра отправлюсь охотиться... Я лег на то место, где меня лечил Ксиро. Львица вышла, ротом вернулась, снова принялась за уборку... Я ужев полудреме наблюдал за ней. Она совсем, как моя сестренка Ра эта мысль мелькнула на границе сознания и сна... Я уснул, а потом, когда проснулся, то и не вспомнил о том, что Атлантика мне кого-то напомнила...

0

135

Не веря в то, что Ксиро когда-нибудь вернется Атлантика продолжала его ждать и наводить в пещере полный порядок.
Заметив, что ксиро уснул львица тихо вышла из пещеры и наловила пару-пройку кроликов и сложив их у выхода из пещеры и легла в самом дальнем и темном углу своей пещеры.
Лапы пылали и гудели от усталости, голова шла кругом, а еще нерожденный малыш буянил в животе матери вовсе не соглашаясь с тем, что его маман вовсе себя не бережет.
Но Атлантика жаждила продолжения трудового дня, но лапы подкашивались с каждой попыткой подняться...

0

136

Я проснулся, когда рассвет еще только начинался. Оглядел пещеру. Львица спала на своем месте. Лапы ее немого подергивались, Она тихонечко рычала.  Ей снились сны...
Нужно обязательно сегодня раздобыть мяса. С этими мыслями я направился к выходу. У входа лежали кролики. *Вот ведь какая умничка* мне сразу стало тепло. Сердце наполнилось нежностью. Я разорвал и проглотил одного, силы мне необходимы, остальных решил не трогать.  Осмотревшись, я не спеша и бесшумно двинулся вперед.

0

137

Нужно было найти место, где можно найти стадо антилоп или зебр, на более крупную добычу пока рассчитовать рано. Я решил по пути зайти в пещеру Духов, проверить, там ли еще Ксиро.
------------------> Пещера Духов

0

138

Когда я дотащил свою добычу, сил практически не оставалось. Я напился из реки и только потом вошел в пещеру. Атлантика все еще спала. Сейчас мяса было много, хватит всем. Я начал есть...

0

139

Львица проснулась от аппетитного запаха свежего мяса. Лениво потянувшись Энн встала и призевывая подошла к туше.
-Приятного аппетита! - бодро сказала львица заметив как Лель раздирает плоть животного.
Атлантика жадно вгрызлась в тушу и оторвав небольшой усок плоти животного тут же его проглотила. На языке тутже почувствовался вкус крови. Насладившись этим львица продолжила трапезу.

0

140

Немного перекусив львица отправилась к реке

0