[Объявления администрации]:

Добро пожаловать на нашу ролевую по львам и волкам!
Гости не проходим мимо регистрируемся!

[Анонс Событий]:

Во времени:
Давным-давно на этих землях жил великий прайд дикий ветер. В нем правил могучий король - Руис. Всё было хорошо, пока один лев не захотел власти,его звали Зэл. Он подбил многих на восстание. В его планы входило убийство короля, он долго это планировал, пока среди восставших не появилась львица, которая испугалась и рассказала всё Руису. Мудрому королю удалось подавить восстание, и он изгнал Зэла из прайда. За ним ушли многие… Так образовались два прайда – Свободный Ветер и Дикий Огонь. Хоть вражда между этими двумя прайдами прошла, и установился покой, но неприязнь осталась. И спустя 50 лет возглавили Прайд Айрис-правнучка Руиса и Рева-правнучка Зэла. Каждый прайд жил своей жизнью пока однажды не появились волки. В начале их было мало, но с каждой неделью их становилось все больше и больше. Так появился еще один прайд, точнее свора.Они появились неожиданно и поэтому львы прозвали их Небесной сворой. Это название закрепилось за ними. Что же будет дальше? Этот вопрос сможете решить только вы!

[Время и погода]:

20 февраля.18:00:19:00Пошел дождь и с каждой минутой усиливается. Ветер слабый. Температура +20

[Фраза недели]:

”… Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 2 полные строчки
Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра!

Африка. Борьба. Любовь. Жизнь.

Объявление

Ведем набор игроков в прайды. Заполняем анкеты!! Не ленимся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещерка за водопадом

Сообщений 101 страница 120 из 181

101

Львица быстро подбежала к той яме и достав то что ее попросил Ксиро побежала обратно, -Вот держи! Еще что-нибудь?

Отредактировано Атлантика (2008-07-02 21:57:40)

0

102

Мягкая зеленая трава. Я просто лежу. Мне не нужно никуда идти, даже шевелиться… Лень пошевелить даже пальцем на лапе, ухом, или хвостом… Редко бывает случай испытать подобное блаженство… *это рай…* Ко мне кто-то приближался, только он был очень далеко и я никак не мог разглядеть незнакомца. Я закрываю глаза, а когда вновь открываю их, то вижу перед собой самку орангутанга. Она сидит совсем близко и внимательно смотрит на меня.
-Здравствуй, мальчик, меня зовут Амонет, -  обезьяна не открывала рта, но я слышал, что она говорит. – Не бойся, теперь ты будешь жить…- продолжала она. – Не обижайся на нас, я была против того, чтобы так с тобой поступать, но другие считают, что так будет правильно…Я не понимал, о чем она говорит, но голос был такой ласковый и родной, что хотелось слушать ее не переставая. Обезьяна протянула ко мне руки и стала перебирать, гладить мою гриву. По телу прокатилась волна нежности.
-У тебя забрали, но в замен дали другое…- снова заговорила Аонет.
-Что забрали?- нашел в себе силы спросить я.
-У тебя забрали тебя, твою память… в замен тебе дается мудрость… и память других… Ты избран!- она продолжала ласково гладить меня… - Я не смогла их переубедить,- обезьяна грустно вздохнула. – Тебе суждено быть наставником других, тебе дана мудрость, которую ты должен передавать всем, кого встретишь. Единственно, чего я смогла добиться, это то, что ты еще можешь все вспомнить… Она разжала ладонь, в ней лежал большой зеленый камень *как глаза Атлантики*- подумалось мне.
- Если вспомнишь, что это, ты вспомнишь все и станешь свободным. Ты приобретешь, ничего не теряя. Амонет стала вплетать камень в мою гриву…
- Я прошу тебя об одном- позаботься о моём сыне, научи его тому о чем знаешь.
- Да, Амонет, только как мне найти его?
- Ты знаешь его, это "белоснежка", Ксиро, мой сын… Не обижайся на его горячность, он ошибся сегодня, он поспешил делать выводы… укажи ему, на это… ты сам знаешь, что сказать ему. А еще передай ему, что я очень люблю его, что он мой сын и я горжусь им.
- глаза Амонет светились любовью.
-Да, я обещаю.
Амонет закончила вплетать камень в мою гриву...
-Нам пора… она заглянула в мои глаза, обняла и пошла прочь… потом остановилась, обернулась – Я буду помогать тебе, мальчик- произнесла она и растворилась…

Трава исчезла , я снова лежал на камнях пещеры. *какой замечательный сон… я не хочу уходить оттуда… там хорошо… один удар от Ксиро и я вернусь туда* . Я слышал тревожные голоса.  Среди них узнал голос Ксиро. Я почувствовал, как его клыки впились в меня… *Да, спасибо! Освободи меня…! Вот только львы должны умирать стоя…! Я должен встать!!!* Я зарычал и стал пониматься вместе с вцепившемся в меня мертвой хваткой Ксиро… *Еще немного осталось, сейчас все кончится*- я цеплялся за эту мысль…

Отредактировано Лель (2008-07-02 23:03:02)

0

103

Хватит дёргаться Лель!!!!,-но лев меня не слышал. Я прижал его к камню лапой. Чёрт!!!! Чего же он дёргается? Придётся рискнуть. Я замахнулся и ударил лива по морде. Лель тут же отключился и размяк. Иногда надо помочь расслабиться.

Атлантика написал(а):

Еще что-нибудь?

Я гивнул. Размельчи листья и один цветок. Добавь это в воду и напои Леля. Второй же цветок положи ему на морду. А я тем временем подумаю, как же остановить кровь. Мда....Если я разожму чельсть, то он погибнет. Если нет, то погибну я. Мда....Стать убийцей или самоубийцей??? Самое странное мне нравился вкус крови. Крови льва.

0

104

Яркая вспышка *вот и всё... спасибо, Ксиро!*
Меня выбросило в черную бездну. Холод и пустота окружали со всех сторон. Я то ли падал, то ли взлетал, то ли летел по плоскости. Совсем ничего не видно, только иногда вдали мелькали какие-то звездочки. Может быть и я со стороны выглядел звездочкой? Страшно небыло, становилось скучно *сколько же мне еще тут болтаться???*

0

105

Похоже я переборщил с ударом. Я перетянул лианой рану и наконец разжал свою челюсть. Лель! ЛЕЛЬ!!! Отнись!!!!! Эй, парень!!!!

0

106

Ксиро написал(а):

Лель! ЛЕЛЬ!!! Отнись!!!!! Эй, парень!!!!

*Кто зовет меня? Откуда?* я беспомощно огляделся, не понимая откуда доносится зов...
Вдруг все изменилось, я несся куда-то с невообразимой скоростью... Ощущение пустоты пропало. Снова стали возвращаться чувства. Каменный пол, шум падающей воды, влажный воздух, привкус крови во рту, боль, жажда....
Я открыл глаза, увидел стоящего надо мной Ксиро. *...ничего не вышло*- с горечью подумал я и закрыл глаза.

Отредактировано Лель (2008-07-03 12:23:00)

0

107

Лель написал(а):

Я открыл глаза

Вот так. Лель, приди же ты в себя!!!-я осторожно поставил лист с водой рядом с мородой льва. мда....я точно свихнусь с этим парнем. Лель,- нежно позвал я льва, так же нежно как Амонет звала меня. У меня неплохо выходило подражать её голосу. Он меня успокаивал, может и ему поможет?

0

108

Ксиро написал(а):

Лель,- нежно позвал я льва, так же нежно как Амонет звала меня

Голос ласкал слух...
-Знаешь, Ксиро, ТАМ не так уж и плохо.- говорить было трудно, во рту все пересохло, и забилось свернувшейся кровью. Шевелится не хотелось, но жажда была невыносимой . Я поднял голову и потянулся к воде. Грива свесилась мне на глаза, я заметил зеленое мерцание. присмотрелся. Это был камень. Тот самый. Я вспомнил свой сон. *Сначала пить!!!*

0

109

Лель написал(а):

Знаешь, Ксиро, ТАМ не так уж и плохо

ТАМ-это где? Ты напугал нас с Энн. Не делай так больше, а то никаких моих знаний по целительству не хватит.
Я молча наблюдал как Лель жадно пьёт воду. Я подошёл к выходу из пещеры и стал смотреть на небо. Раньше я любил смотреть на него, но теперь....Что-то внитри меня игминилось...Я не такой как раньше.

0

110

Ксиро написал(а):

ТАМ-это где? Ты напугал нас с Энн.

Я с трудом глотал воду. Часто остонавливаясь, чтобы перевести дыхание... *Теперь придется жить*- подумал я вспоминая слова Амонет. *Только не немощным и беспомощным, мне нужно скорее поправляться.. Если память- это слабость, то все остальное должно превратиться в силу!* Я не остановился, пока не выпил все. Отдышался.

-Я не хотел вас пугать! простите, что доставляю столько хлопот!
-Там, это...  это не здесь... совсем не здесь... Ксиро, Амонет просила передать тебе, что любит тебя и гордится тобой!- я уже не сомневался, что это не просто мои фантазии, *но что мне со всем этим делать?*

Отредактировано Лель (2008-07-03 16:44:58)

0

111

Всё это время я рассматривал камень в своей гриве. Он был полупрозрачный, насыщенного зеленого цвета, увесистый. Он был очень искусно вплетен. Волосы словно прорастали через него. Очень красивый, с ровными гранями, совсем без трещин и сколов. Больше ничего. Он не вызывал никаких воспоминаний. Разглядев его хорошенько, я спрятал камень в глубину гривы.

0

112

Вздохнув с великим облегчением Атланта медленно подошла к Ксиро и Лелю. Дыхание львицы стало спокойнее, сердце перестало колотится как бешеное. -Ну, что ты как? - поитрересовалась она у Леля положив голову на плечо Ксиро при этом почти закуталась в густую гриву льва

0

113

Атлантика написал(а):

-Ну, что ты как?

*А как я? Как охарактеризовать мое состояние? Все плохо.. всё.. И я не знаю, что мне делать со всем этим...*
Я посмотрел в глаза львицы.  В них читалось неподдельное волнение.
-Теперь уже хорошо. Всё хорошо... Спасибо!- я слабо улыбнулся ей. *Зачем ей еще и мои проблемы? Это только моё* Я отвернулся, чтобы не было видно катившейся слезы.

0

114

Наверно, из-за наивности Энн слова Леля ее успокоили, она тоноко улыбнулась и прижав уши к голове на пару секунд прикрыла глаза

0

115

*Кажется она ничего не заметила. Это очень хорошо!* Я с трудом справился с навалившейся тоской, проглотил ком в горле. Поднял глаза на Атлантику и Ксиро. Они здорово смотрелись вместе. *Сваливлся же я на их голову..* я чувствовал себя виноватым.

0

116

Я лизнул Энн в нос и отстранился от неё. Я лег у стенки и стал играть со своими висюльками. Все эти камешки, ремешочки, бусинки. Всё это было всегда со мной....Может я зря ушёл от Амонет?....Хотя нет.... Я посмотрел на Энн и улыбнулся. Но я бы хотел узнать, может есть кто-нить из моих? Может кто-нить из моего прайда. Я положил голову на лапы и закрыл глаза, улетая обратно в тот ужастный день.

0

117

Я вспомнил обещание данное мной Амонет.
-Ксиро, там где я побывал сегодня, я встретил Амонет. Она просила о двух вещах. Второе- это то что я тебе уже сказал, она гордится тобой! Она любит и помнит тебя! Она душой с тобой! А первое- она просила учить тебя мудрости... Я знаю, что ты и без моих учений можешь прожить... Поэтому только если ты сам этого хочешь, я могу рассказывать тебе то, что знаю сам. Если нет... Я не буду настаивать, не буду тебя ни в чем упрекать. Ты мой спаситель, я обязан тебе.- я сотрел на льва и говорил по возможности ровным голосом, чтобы мои речи не были похожи на бред. Я хотел даже встать, но сил не хватило. *Надо наверное все-таки поесть, иначе никогда не встану* подумал я, глядя на лежащую на полу тушу.

0

118

Я ничего не ответил. Проследив за его голодным взрлядом, я откусил большой кусок мяса и бросил его льву. Почему же я не могу поговорить с ним? Почему у меня к нему проснулась ненависть? Я с жадностью напал на ногу бизона. Отвернувшись от Энн и Леля, я стал есть.

0

119

Кусок мяса, упавший прямо перед моей мордой, издавал очень аппетитный запах. Раньше я бы проглотил его в один момент, но сейчас съесть его было не так то просто. Я смотрел, как Ксиро рвет мясо со своей добычи.
-Спасибо!- поблагодарил я.
*Кого же он во мне видит?* подумалось мне. Я стал отгрызать небольшие кусочки от брошенного мне куска. Жевать и глотать было больно, но я не останавливался. Мне были нужны силы. *Когда же я ел в последний раз?* Наконец с мясом было покончено. В животе появилась приятная тяжесть.
Я снова посмотрел на Ксиро, который уже заканчивал обгладывать ногу. Потом посмотрел на львицу, лежащую чуть в стороне. *Я не нужен им*, грустно подумал я *нужно уходить. Ксиро говорил, что здесь есть еще пещера, попробую добраться до нее*.
Я снова попытался встать, и снова у меня не получилось. Тогда я пополз к выходу.

0

120

Тебе лечше не двигаться,- холодно сказал я, преграждая ему путь к выходу,-Если ты ивпрям видел Амонет, то значит ты чуть не умер,- печально сказал я, вспоминая орангутаниху,-Отдыхай! Энн, присмотри за ним. Мне надо побыть одному. Если что, я в той пещере,- сказав это, я вышел из пещеры.

0