Я аккуратно зализывал кровоточащую рану, краем глаза смотрел как львица наводит порядок.
Атлантика написал(а):-Ксиро, чуть не утонул по моей вине, как и все, что происходит в этой жизни! Разве, что ты здесь не из-за меня!!!
*Похоже действительно она пережила трагедию и во всем винит себя..*
-Знаешь, конечно, мы причастны ко всему, что нас окружает. Все относительно в мире. Что, если вместо того, чтобы сказать, «Я виновата» сказать «Благодаря мне»? Даже Ксиро- он же сам вошел в Реку, а ты его вытащила, ты не дала ему утонуть. То есть благодаря тебе он остался жив…? Я понимаю, что ты так не скажешь. И тут будешь права… На самом деле и то и другое- крайности, а истина где-то посередине… я помолчал –Я не знаю почему я здесь оказался… нам многое неведомо, что-то до поры, а что-то навсегда… Сейчас мы уже в чем-то стали зависеть друг от друга… БЛАГОДАРЯ тебе я узнал, что мои видения не просто бред… Спасибо тебе! – Я замолчал. Сил уже не хватало даже на то, чтобы говорить *Что же с ней произошло? За что она себя изводит?*
Появление Ксиро прервало мои мысли. Я смотрел на них слушал их разговор, и не знал что говорить мне. *Что я сделал? Что не прощают? Откуда я могу знать то, что я знаю... За что мне все это? КТО Я??????*
Атлантика написал(а):-Это не Он... - последнее, что сказала Энн и опять упала в обморок
-Помоги ей, она уже отключалась, пока тебя небыло! Остальное давай потом...?- я закрыл глаза