[Объявления администрации]:

Добро пожаловать на нашу ролевую по львам и волкам!
Гости не проходим мимо регистрируемся!

[Анонс Событий]:

Во времени:
Давным-давно на этих землях жил великий прайд дикий ветер. В нем правил могучий король - Руис. Всё было хорошо, пока один лев не захотел власти,его звали Зэл. Он подбил многих на восстание. В его планы входило убийство короля, он долго это планировал, пока среди восставших не появилась львица, которая испугалась и рассказала всё Руису. Мудрому королю удалось подавить восстание, и он изгнал Зэла из прайда. За ним ушли многие… Так образовались два прайда – Свободный Ветер и Дикий Огонь. Хоть вражда между этими двумя прайдами прошла, и установился покой, но неприязнь осталась. И спустя 50 лет возглавили Прайд Айрис-правнучка Руиса и Рева-правнучка Зэла. Каждый прайд жил своей жизнью пока однажды не появились волки. В начале их было мало, но с каждой неделью их становилось все больше и больше. Так появился еще один прайд, точнее свора.Они появились неожиданно и поэтому львы прозвали их Небесной сворой. Это название закрепилось за ними. Что же будет дальше? Этот вопрос сможете решить только вы!

[Время и погода]:

20 февраля.18:00:19:00Пошел дождь и с каждой минутой усиливается. Ветер слабый. Температура +20

[Фраза недели]:

”… Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 2 полные строчки
Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра!

Африка. Борьба. Любовь. Жизнь.

Объявление

Ведем набор игроков в прайды. Заполняем анкеты!! Не ленимся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещерка за водопадом

Сообщений 81 страница 100 из 181

81

-Прости, что я тебя облил, просто не знал, что делать...

-Да, нет ни чего, все в порядке! - львица улыбнулась! Энн почувствовала себя немного лучше и попыталась встать, -А тебе лучше прилечь! Я хоть и не целитель, но что-то я в этом понимаю, кроме, своей ситуации!
Атланта подошла по ближе к выходу и сделала глубокий вдох это еще больше ее успокоило и Энн забыла даже про сон

0

82

Я благодарно посмотрел на львицу. Лапы тряслись и подгибались, поэтому я скорее не лёг, а грохнулся на пол. От этого все снова застлала боль и я стиснул зубы, чтобы не застонать. Сквозь дымку перед глазами, я видел, как Атлантика подошла к выходу из пещеры...

Атлантика написал(а):

что-то я в этом понимаю, кроме, своей ситуации!

-Ты больна? Тебе плохо?- я насторожился, пытаясь собрать остатки сил, чтобы успеть подхватить её в случае чего. Вместо этого дымка перед глазами закружилась и я увидел двух очень похожих львиц. Одна лежала на песке у реки и умирала, другая склонилась над ней... её глаза были полны слёз... огромные зелёные глаза... я узнал их... я узнал Атлантику. Я затряс головой и видение пропало...
-Это была твоя сестра?- спросил я, словно львица могла видеть то, что только что видел я. Я опомнился и замолчал, в надежде, что львица меня не слышала.

0

83

-Нет, все хорошо! - успокаивающе произнесла львица. Ей на самом деле уже было лучше, Энн спокойно сидела вдыхая свежий воздух.

-Это была твоя сестра?

-Что? - резко повернувшись спросила Атлантика, где-то в грубине львица понимала, что Лель знает, что здесь произошло и возможно даже...
-Да... - еле слышно ответила львица нет она не плакала и даже не думала об этом, Энн пережила все прошлое и остались лишь воспоминания

0

84

По спине побежали мурашки.. Мне стало жутко. *Что же это я увидел???  Откуда это пришло ко мне??? Кто я???*
-Она умерла…?  Я видел сей час что-то…  тебя  рядом с ней .. в траве … на берегу…  ты плакала….  Прости, я не знаю откуда это пришло ко мне.  Я почему-то знаю о других, больше, чем о самом себе. Точнее о себе я совсем ничего не помню… не знаю. А про других…какие-то обрывки выплывают. Я откуда-то знаю, что Ксиро чуть не утонул здесь…. Прости…-  я беспомощно смотрел на Атлантику. Попытался хотя бы сесть, но лапы не слушались.

0

85

-Да, она умерла! Давно умерла! - Атлантика спокойно посмотрела на льва
МСЛ: "Похоже он не знает про дальнейшее той истории! Может это и к лучшему"
-Ксиро, чуть не утонул по моей вине, как и все, что происходит в этой жизни! Разве, что ты здесь не из-за меня!!! - Ан поднялась и пройдя в глубь пещеры начала выгребать кости съеденых животных оставив только позвоночник и ребра бизона, который чуть не убил ее. Продвинувшись по ближе к выходу Атлантика остановилась
-Может, что-нибудь принести? - спросила она у Леля

0

86

Я кое-как дотащил бизона до пещеры. Вдруг я услышал голоса Леля и Энн.

Лель написал(а):

Это была твоя сестра?

Атлантика написал(а):

Да...

Лель написал(а):

Она умерла…?  Я видел сей час что-то…  тебя  рядом с ней .. в траве … на берегу…  ты плакала….  Прости, я не знаю откуда это пришло ко мне.  Я почему-то знаю о других, больше, чем о самом себе. Точнее о себе я совсем ничего не помню… не знаю. А про других…какие-то обрывки выплывают. Я откуда-то знаю, что Ксиро чуть не утонул здесь…. Прости…

Я посмотрел на озерцо и меня немного передёрнуло. Надо будет поговорить с этой рекой.

Атлантика написал(а):

Да, она умерла! Давно умерла!

Атлантика написал(а):

Ксиро, чуть не утонул по моей вине, как и все, что происходит в этой жизни! Разве, что ты здесь не из-за меня!!!

Ты ни в чем не виновата,-сказал я, войдя в пкщеру,-И мне кто-нить обьяснит, что это был за разговор? Вы что знакомы?,-я посмотрел на Энн,-Это ОН???? Лель тот самый лев???!!!!-я медленно начинал злиться. Я глянул на льва:Как ты посмел вернуться!!!! Ты сделал то, что не прощяют!!!! И я тебя ещё лечил!!!!,-злость перешла в ярость. Я был готов напасть на Леля.

0

87

-Ксиро успокойся! Это не ОН!!! - растерянно произнесла Энн, -Но я не знаю от куда он все знает!!! - львица встала между двумя львами повернувшись к Ксиро. Внезапно она почувствовала себя не важно, -Это не Он... - последнее, что сказала Энн и опять упала в обморок

0

88

Я подхватил её. Энн упала мне на спину. Ты будь здесь. Если я вернусь и тебя не будет, клянусь жизнью, я тебя найду и убью!-зло сказал я и вышел из пешеры. Положив Энн у воды я выбрал из запасов лекарств красный лист и размельчив его бросил в лист с водой и напоил этим львицу. Сев рядом, я стал ждать, когда она очнётся. Это я виноват!!! Идиот!!!!

0

89

Я аккуратно зализывал кровоточащую рану, краем глаза смотрел как львица наводит порядок.

Атлантика написал(а):

-Ксиро, чуть не утонул по моей вине, как и все, что происходит в этой жизни! Разве, что ты здесь не из-за меня!!!

*Похоже действительно она пережила трагедию и во всем винит себя..*
-Знаешь, конечно, мы причастны ко всему, что нас окружает.  Все относительно в мире. Что,  если вместо того, чтобы сказать,  «Я виновата» сказать «Благодаря мне»? Даже Ксиро- он же сам вошел в Реку, а ты его вытащила, ты не дала ему утонуть. То есть благодаря тебе он остался жив…?  Я понимаю, что ты так не скажешь. И тут будешь права…  На самом деле и то и другое- крайности, а истина где-то посередине…  я помолчал –Я не знаю почему я здесь оказался… нам многое неведомо, что-то до поры, а что-то навсегда… Сейчас мы уже в чем-то стали зависеть друг от друга… БЛАГОДАРЯ тебе я узнал, что мои видения не просто бред… Спасибо тебе! – Я замолчал. Сил уже не хватало даже на то, чтобы говорить *Что же с ней произошло? За что она себя изводит?*

Появление Ксиро прервало мои мысли. Я смотрел на них слушал их разговор, и не знал что говорить мне. *Что я сделал? Что не прощают? Откуда я могу знать то, что я знаю... За что мне все это? КТО Я??????*

Атлантика написал(а):

-Это не Он... - последнее, что сказала Энн и опять упала в обморок

-Помоги ей, она уже отключалась, пока тебя небыло! Остальное давай потом...?- я закрыл глаза

0

90

Что-то выдернула Атланту из безсознательного состояния, она медленно открыла глаза, - Что случилось? - хрипловато спросила Энн у Ксиро. Слабость раздавалась по телу, львица попыталась встать, но она ни чувствовала ни лап ни всего тела, только тяжеленная голова, позже начало все востанавливаться...

0

91

Ксиро написал(а):

Ты будь здесь. Если я вернусь и тебя не будет, клянусь жизнью, я тебя найду и убью!-

*да как я уйду-то?.... А вот вторая идея не так уж и плоха... И сделать просто... один удар... сразу решаются все проблемы... Зачем я такой? Я даже сам не знаю какой, кому я нужен... ?*
Я ничего не стал отвечать. Ксиро унес львицу, я остался один... Ужасно хотелось пить..  Я просто лежал и смотрел на вытекающую из меня кровь. *пускай бежит, какой смысл ее останавливать?*. Я забылся тяжелым сном.

Отредактировано Лель (2008-07-02 16:44:14)

0

92

Прости меня. Наверное это случилось из-за меня. Я накричал на вас с Лелем. Я просто услышал ваш разговори и подумал, что это тот лев. Тот, которого ты любила и который убил твою сестру. Я..я...прости меня,-я виновато посмотрел на Энн.

0

93

-Ты не виноват! Это уже второй раз за сегодняшний день! - сказала Энн, -Даже странно... А что касается той истории... Мне кажется, что тому льву, нужно для начала воскреснуть! - Атлантика подтянула Ксиро за гриву и лизнула его в нос

0

94

Я лишь улыбнулся. Значит мне надо извиниться перед Лелем. Я вспылил. Похоже....похоже ты мне не безразлична....Я люблю тебя Энн!! Я хочу быть с тобой всю мою жизнь!!!! Я не смогу без тебя сушествовать,-я смотрел ей в глаза и пытался понять, что она думает сейчас.

0

95

Навострив уши львица растерялась, она поочередно посмотрела в глаза льва: -Правда? - Энн все еще была немного растеряна сердце колотилось с такой силой, что вот вот вылетит из груди, -Я тоже тебя люблю!!! И не хочу тебя потерять!!!

0

96

Я был опьянён её ответом. Наконецто я нашёл то, что искал. Я знаю, что никто не вижил из моего прайда, но теперь я могу сам сделать свой прайд. Ты моя любовь. Ты моя жизнь. Мне ничего больше не надо!-я лизнул её в носик и прижал её лапой к себе. Про Леля не забудь Ромэо!

0

97

Энн нежно прижалась к Ксиро. Ей было так тепло и приятно! Радость перекрывала все страхи о потере,- Если я тебя потеряю, я не знаю, что буду делать!!!

0

98

Я не брошу тебя ни за что! Я буду рядом всегда, до самой моей смерти,-я ещё раз лизнул Энн в носик и пошёл в пещеру.
Чёрт!!!!,-я поблетел к Лелю,-Эй, парень!!! Энн!!!! Принеси воды!!!!,-я стал останавливать кровь, но она просачивалась через лапы. Чёрт!!! Придётся мне... Моя челюсть замкнулась на ране льва. В рот брызнула кровь, но это были только царапины. Благодаря моему кординальному действию, остовная рана перестала кровоточить.

0

99

Атлантика быстро влетела в пещеру и не успев ни чего спросить вылетела обратно и набрав воды в лист вернулась обратно! -Вот держи! - положив лист рядом с Лелем сказала Энн, -Что произошло?

0

100

У него раны открылись,- стараясь не разжимать челюсть, сказал я,-Около пещеры есть ямка, там растения. Принеси зелёные листы с белыми полосами и два белый цветка. Я не могу разжать челюсть. если я это сделаю, то он может погибнуть.

0