[Объявления администрации]:

Добро пожаловать на нашу ролевую по львам и волкам!
Гости не проходим мимо регистрируемся!

[Анонс Событий]:

Во времени:
Давным-давно на этих землях жил великий прайд дикий ветер. В нем правил могучий король - Руис. Всё было хорошо, пока один лев не захотел власти,его звали Зэл. Он подбил многих на восстание. В его планы входило убийство короля, он долго это планировал, пока среди восставших не появилась львица, которая испугалась и рассказала всё Руису. Мудрому королю удалось подавить восстание, и он изгнал Зэла из прайда. За ним ушли многие… Так образовались два прайда – Свободный Ветер и Дикий Огонь. Хоть вражда между этими двумя прайдами прошла, и установился покой, но неприязнь осталась. И спустя 50 лет возглавили Прайд Айрис-правнучка Руиса и Рева-правнучка Зэла. Каждый прайд жил своей жизнью пока однажды не появились волки. В начале их было мало, но с каждой неделью их становилось все больше и больше. Так появился еще один прайд, точнее свора.Они появились неожиданно и поэтому львы прозвали их Небесной сворой. Это название закрепилось за ними. Что же будет дальше? Этот вопрос сможете решить только вы!

[Время и погода]:

20 февраля.18:00:19:00Пошел дождь и с каждой минутой усиливается. Ветер слабый. Температура +20

[Фраза недели]:

”… Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 2 полные строчки
Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра!

Африка. Борьба. Любовь. Жизнь.

Объявление

Ведем набор игроков в прайды. Заполняем анкеты!! Не ленимся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещерка за водопадом

Сообщений 61 страница 80 из 181

61

Лель написал(а):

Спасибо тебе, за то, что ты для меня делаешь!
Видимо мои слова были неожиданными- лев вздрогнул.

-А, что, где??? Да не за что!!! Всегда готов помочь! Обращайся!!

Лель написал(а):

Что со мной было? Как я сюда попал?

-Я хотел об этом спросить у тебя. *Э-э-э-э....Он что со скалы упал????*
-Но ты не расстраивайся и не напрягайся, а то все мои труды пойдут буйволу под капыта. Когда ты наберешься сил и окрепнешь, я пойду с тобой. Мы узнаем что с тобой случилось. Ой, прости, необразованный бабуин я!!! Меня зовут Ксиро,-я улыбнулся льву,-Я тут сам недавно, но попробую помочь. Ты поспи. Сон лучше всего лечит, а если что зови меня. Я буду рядом. У входа.

0

62

-Спасибо, Ксиро! Я...
Тут я замялся, пытаясь вспомнить собственное имя... *Это-то я должен помнить!!!* Имя всплыло из глубины сознания, и в нем я был уверен.
-Моё имя Лель... Это одно из имен Солнца...
Во рту было сухо, как в пустыне. Я больше не мог терпеть и припал к воде. Она была такой же вкусной, как и в первый раз. Я пил и ощущал, как отступает сон и моя немощь. Мышцы затекли, я почувствовал непреодолимое желание перевернуться. Тело еще плохо слушалось, двигаться было больно, некоторые раны снова закровоточили, но это все было ничто по сравнению с удовольствием от самого движения.  Я стал поочереди напрягать и расслаблять мышцы. Спать совсем не хотелось.
-Прости, я сбил повязки- попробовал я извиниться перед целителем. Я посмотрел на льва. Выглядел он сильно уставшим.
-Пожалуй сон тебе самому не повредит! Ты бы сам отдохнул. Я разбужу, если что...

Отредактировано Лель (2008-06-18 19:32:13)

0

63

Лель написал(а):

Прости, я сбил повязки

-Ничего. Всё равно их надо поменять

Лель написал(а):

Пожалуй сон тебе самому не повредит! Ты бы сам отдохнул. Я разбужу, если что...

-Думаю ты прав. Вот закончу смену повязок и посплю.
Я снял старые листы с тела Леля *Хм....Раны почти зажили. Это хорошо. Ещё пару деньков и будет он как новенький.* Закончив с перевязкой, я устроился у стены пещеры и вскоре заснул.

0

64

Ксиро очень ловко стал делать перевязку. Иногда это было больно.  Я смотрел в глаза целителя. По его взгляду я понял, что он доволен результатом своей работы, да и сам я чувствовал себя уже вполне сносно, по крайней мере, пока лежал и не двигался.  Все закончив, лев устало лег у стены и заснул.
Я остался наедине со своими мыслями. Я слишком долго был в беспамятстве, и теперь мне было жалко тратить свое время на сон, да и выспался я уже…
Я собрался с мыслями. Все , что я мог про себя вспомнить- это только имя. Все остальное было скрыто в сумраке сознания. *Мне что-то снилось… Может быть я разговаривал во сне…? Нужно будет расспросить Ксиро о том как и где он меня нашел, что я говорил, пока был без сознания… Но это потом, когда он проснется. Ему нужно отдохнуть!* Чувство тревоги, противное холодное и липкое снова поселилось в животе. Я опять захотел пить, но лист был уже пуст. От выхода из пещеры слышался шум воды.  *Нужно пройти всего чуть-чуть…* настраивал я себя.
Осторожно, чтобы не растревожить  раны и не сбить свежие повязки я встал. Подошвы онемели, было ощущение, что они раздуты водой. Но стоять я мог, это было самое главное. Я сделал шаг. На заднюю правую лапу я не мог полностью наступить, видимо была сломана кость. *Срастется..*  Хромая, я направился к выходу. Тут я увидел спящую львицу. По моему я видел ее во сне. Я старался не шуметь, чтобы не разбудить ее и Ксиро. Несколько минут преодолевал путь, который можно было покрыть в несколько прыжков.
Чем ближе к выходу, тем более сырой и холодной становилась пещера. Сразу за выходом стояла стена падающей воды.  Вдоль скалы был узкий участок относительно сухого места. Эта суша соединяла пещеру с остальным миром.
Я уже был весь мокрый от брызг водопада, когда подошел к самой воде.  До водяной стены было еще несколько метров, а здесь образовалась запруда. Вода была кристально прозрачной и не очень холодной. Накатывали небольшие волны. Было ощущение, что река  пытается дотянуться до меня.  У самого берега было мелко, я зашел в воду передними лапами и начал пить. Река казалось, обрадовалась мне. Она мягко гладила мои лапы, радостно плескалась водой мне в морду… Эта вода наполняла меня силой… 

*Я весь в крови лежу на камнях. Рядом со мной течет совсем маленький ручеек. Я пью эту воду… Моя кровь стекает в ручей и вода становится красной*

Я отпрянул от воды. Эта река и есть тот ручей… Эта река- стала моей кровной сестрой… Она была очень рада, что я вернулся к ней!

Я сел у входа в пещеру. До меня по-прежнему долетали капли воды, но холодно уже не было.  Я вспоминал как дошел по реке к водопаду. Точнее это река мне рассказала… Но что было до этого она не знала, а я никак не мог вспомнить.

0

65

*Мне обязательно будет нужно дойти до истоков реки* решил я. *Возможно там я смогу найти ответ на вопрос о том, кто я*. Вот только прямо сейчас у меня это не получится... сначала нужно, чтобы все зажило, особенно сраслась кость в лапе. И еще, я не мог уйти не простившись и не поблагодарив. Нужно подождать, когда Ксиро проснется, посоветоваться с ним, распросить, что это за земли здесь, кто здесь обитает, ведь я твердо знал, когда шел раненый, что мне нужно именно сюда... *Зачем???*

Отредактировано Лель (2008-06-20 19:07:00)

0

66

Я проснулся, посностью восстановив свои силы. Я вытянулся на земле и посмотрел на камень.....*Так....а где Лель??? Неуж-то ушёл? Хотя это его дело.* Широко зевнув, вышел из пещеры. У воды я увидел льва.
-А я думал, что ты ушёл,-как-то лениво сказал я, подходя к запруде, которую я сделал и наклонился попить.
-Ну как ты?

0

67

Я  не поворачивался, но понял, что Ксиро проснулся и идет ко мне. Через минуту лев вышел из пещеры.

Ксиро написал(а):

А я думал, что ты ушёл

Я молча поднял голову.

Ксиро написал(а):

-Ну как ты?

-Снова хочу сказать тебе спасибо! Ты очень искуссный целитель! Мне гораздо лучше! я говорил все это, пытаясь поймать его взгляд.
- я действительно должен буду скоро уйти, но пока не могу... не сейчас... Я сидел неподвижно и наблюдал за Ксиро. Это был молодой, полный сил и здоровья лев.
- Расскажи мне, что ты знаешь об этих местах... Они выглядят заброшенными... я увидел, как лев подошел к воде и склонился, чтобы напиться.
- Будь осторожнее с Рекой! Она обижена на тебя за то, что ты ее запер. Я почувствовал как похолодела вода и Река сжалась при приблежении Ксиро.

0

68

Лель написал(а):

Снова хочу сказать тебе спасибо! Ты очень искуссный целитель! Мне гораздо лучше!

-Да не за что. Меня этому начучили орангутанги,-я ргустно опустил голову, вспоминая Амонет.

Лель написал(а):

Расскажи мне, что ты знаешь об этих местах... Они выглядят заброшенными...

-Ничего толко я не знаю. Я как и ты пришёл сюда с каменных плит. Хотя может ты и не от туда. Но что-то мне знакомо в тебе. Будто я тебя уже где-то видел, но не могу вспомнить,-я ещё раз посмотрел на Леля, пытаясь вспомнить. *ну где-то ведь я тебя видел. Но где?*

Лель написал(а):

Будь осторожнее с Рекой! Она обижена на тебя за то, что ты ее запер.

Я застыл на месте от его слов.
-Я...Она что? Сердится? Это же просто река. Я так сделал, что бы вода, что бы она всегда была чиста, так как в водопаде и в озерце мы плаваем,-ясказал я, непонимающе смотря на льва.

0

69

Ксиро написал(а):

Будто я тебя уже где-то видел

-Видел меня раньше??? *Если это только действительно так, то я могу узнать о себе хоть что-то*
-Пожалуйста, вспомни, где это могло быть… Кем я мог быть…? Я ничего не помню про себя, словно уже родился раненым у истоков этой Реки.  Каменные плиты, это где? Название мне действительно кажется знакомым.    Я тяжело вздохнул.

Ксиро написал(а):

-Я...Она что? Сердится? Это же просто река

-Это не просто река!!! Точнее не бывает просто рек, или просто растений, даже просто камней. Все имеет свое предназначение, свой смысл! Что-то мы можем почувствовать и понять, что-то нам не дано замечать. А эта река к тому же стала моей сестрой, после того, как в ней стала течь моя кровь, мы можем с ней общаться. Я попробую поговорить с ней о тебе. Расскажу, что ты не хотел сделать ей плохо. Я подошел  к Реке и опустил голову к самой воде. Мы поспорили с ней немного о Ксиро, я настаивал на своем, рассказал, что он так же как и сама Река, спас мне жизнь. Мы договорились, и я  уже собрался уйти, когда обратил внимание на свое отражение. Я себя с трудом мог узнать. Все по отдельности было моим, но общая картина… Я никогда не выглядел таким суровым, таким темным. Раньше я был больше похож на Ксиро- раньше я был светлым. *Что заставило меня стать таким*- ужаснулся я.
-Теперь все в порядке, можешь не опасаться ее. Она просит прощения за то, что чуть не убила тебя. Она не хотела твоей смерти, просто решила тебя проучить. Но ты тоже должен перед ней извиниться. Просто скажи «прости». А запруду можешь оставить. Я говорил, а сам думал о своем преображении. Оно меня очень расстроило.

0

70

Лель написал(а):

Видел меня раньше??? Пожалуйста, вспомни, где это могло быть… Кем я мог быть…? Я ничего не помню про себя, словно уже родился раненым у истоков этой Реки.  Каменные плиты, это где? Название мне действительно кажется знакомым.

-Воу!!! Столько вопросов, притормози Лель *Надо посмотреть, не стукнулся ли он головой. Хотя я правда где-то его видел. Его запах знаком мне.*
-Каменные плиты....Ну они воооон там,-я указал лапой на отдаленное скопление гор,-Я от туда. Хотя может я родом и не от туда. Мой прайд погиб, когда я был совсем крохой. Прости, что не помог вспомнить тебе  кто ты, но мы можем отправиться к плитам. Может и я узнаю кто я на самом деле. Согласен? Но как  твой лекарь, я настаиваю, что бы ты пришёл полностью в себя. Надо залечить твой перелом. Тогда и только тогда мы отправимся в путешествие,-я лерьёзно посмотрел на Лель, но так как я был натура добрая, тут же улыбнулся.
*Надо посмотреть как там Энн. А то мы не общались после появления Леля.*

0

71

Ты тоже не помнишь, кто ты?- удивился я. *Похоже здесь пристанище для потерявших память*-ухмыльнулся я про себя.
Здесь очень красивое место, мне оно очень нравится, но сидя здесь я… то есть мы , вряд ли сможем что-нибудь про себя узнать. Разве только кто-то еще придет и расскажет.
Я посмотрел в ту сторону, куда указал Ксиро. Истоки Реки по моим представлениям должны были быть где-то там же.
Я и сам намеревался идти туда. Только я думал, что ты уже здесь осел. Что… Одним словом я не хочу мешать вам. Тебе и львице, которая осталась в пещере. Прости, что так вышло… - я виновато опустил глаза. *У них могут быть замечательные львята*- подумалось мне. При мысли о львятах сердце мое сжалось и меня накрыла какая-то непонятная волна глубокой тоски.
Я уйду, как только поправлюсь… Если ты решишь идти со мной, буду очень рад- с трудом проглотив комок в горле пробормотал я.

0

72

*Мне все-таки стоит поискать себе пристанище, тут я мешаю. Вдоль реки наверняка еще есть пещеры. Судя по тому, как здесь пусто, они должны быть свободны* думал я глядя вслед скрывшимуся в пещере Ксиро.

0

73

-Слушай, раз тебе тут неудобно, я знаю замечательную пещеру. Там никто не живёт, но я бы был рад, если бы ты остался с нами. Понимаешь, я тут сам ненадолго. Энн...ТО есть Атлантика приютила меня, но я хочу узнать может есть где-то моя семья. Может кто-то остался жив после пожара. Я пойду поохочусь. Сроро Энн проснётся и похоже ты тоже не проч поесть. Я скоро. Присмотри за пещёрой, пожалуйста. Я убежал на поляну. *Там всегда много антилоп!!!*

0

74

Ксиро написал(а):

раз тебе тут неудобно, я знаю замечательную пещеру

-О таком доме, как эта пещера, можно только мечтать- улыбнулся я.
-Просто иногда третий бывает совсем лишним! Покажи мне ту пещеру... Какое-то время все равно нужно будет, чтобы зализать раны, набраться сил. Там видно будет... я снова мучительно попытался вспомнить хоть что-нибудь. Бесполезно.

Ксиро написал(а):

похоже ты тоже не проч поесть

Я совсем не ощущал голода, но чувствовал, что брюхо уже прилипает к спине. 
-Отказываться точно не буду- снова улыбнулся я.
Я посмотрел вслед уходящему льву и хромая подошел ко входу в пещеру. Стоять было еще тяжело и я лег.
*Если кто-то захочет пройти внутрь, то сначала ему придется меня убить... хотя сейчас это не так уж и сложно*- вот тут уже было не до смеха.
От мысли о еде, в животе уже урчало и ворту скопилась слюна.

0

75

Львица проснулась. У нее был испуганный взгляд в котором был страх прошлого... Она осматрелась, в пещере был только лев которого они нашли у пещеры. Немного успокоившись Антлантика повернулась к гостю
-Как себя чувствуете? - поинтересовалась Энн у льва. Сейчас по ней было трудно сказать, что она чем-то напугана, шум водопада ее успокаивал, но где-то в глубине было волнение, -А где Ксиро?

0

76

Атлантика написал(а):

-Как себя чувствуете?

Я вздрогнул от неожиданности. Я думал, что Ксиро успеет вернуться к тому моменту, как проснется львица. *Не подобает разговаривать с хозяйкой пещеры лежа*- подумалось мне.  Чуть морщась от боли я встал.
-Спасибо, мне уже значительно лучше! Ксиро замечательный целитель! Мне кажется, что здесь даже стены лечат- пробормотал я.
В пещере был полумрак, я не мог хорошо разглядеть львицу, только блеск ее глаз. В них читалась настороженность.

Атлантика написал(а):

-А где Ксиро?

-Он охотится. Я помолчал.
-Простите, я не представился, моё имя Лель... Мне очень неловко, что я доставил столько хлопот... Я оставлю вас, как тоько смогу ходить... Ксиро обещал показать мне пещеру... Я вам очень признателен!- я переступал с лапы на лапу, мне было очень неловко.

Отредактировано Лель (2008-06-29 23:26:45)

0

77

-Очень приятно я Атлантика! - подойдя по ближе к собеседнику представилась Энн, -Уйдете? Это конечно решать не мне, но я думаю, что Ксиро согласился бы, что бы Ты остался! Пещера большая места хватит... - Атланта замолчала и о чем-то задумалась уставившись в пол пещеры
МСЛ: "Почему опять эти сны меня мучают? Ведь все давно уже закончилось, жизнь наладилась..." Перед глазами львицы потемнело и она отключилась

0

78

-Красивое имя, я раньше такого не слышал никогда – ответил, я глядя  на подошедшую ближе львицу.
*Хотя может и слышал, да не помню,* пронеслась грустная мысль.  Я внимательно рассматривал львицу на сколько это позволяло освещение пещеры. Зеленые глаза, шерсть темная, с белоснежной грудкой и такими же носочками… *Она красивая… нет, раньше я ее не видел… *
-Я с радостью останусь, если только не помешаю Тебе… то есть вам…- произнес я несколько смущенно, и вопросительно посмотрел на Атлантику. Львица стояла, опустив глаза, словно что-то рассматривая на полу. Я ждал ответа, но неожиданно лапы львицы подкосились, и она рухнула на пол.  Вот такого я совсем не ожидал. Сначала оторопел, а потом кинулся к упавшей львице. Кинулся, конечно очень громко сказано.. От резкого движения лапу пронзила  боль, из раны на груди снова засочилась кровь. Я склонился над Атлантикой. *Что с тобой, девочка?* Глаза львицы полузакрыты, дыхание частое и не глубокое, лапы неестественно вывернуты.  Рыча от боли я уложил ее поудобнее, но что делать дальше я себе не представлял. *Где же Ксиро???*. Я увидел лист, в котором лев носил мне воду. *вода может быть ей поможет, я попрошу Реку*- пришла отчаянная мысль. Взяв лист, я  как мог быстро, пошел к реке.  Зачерпнул из реки. –Помоги ей, - попросил я Реку.  –Ксиро, если ты меня слышишь, возвращайся! Атлантике плохо!- крикнул я, и не дожидаясь ответа, поспешил к львице. Я стоял над ней в нерешительности  *вот точно, целителем я не был*. Ничего не придумав лучше, я вылил воду на голову львице.

0

79

Что-то в голове начало прояснятся. Она медленно открыла глаза перед ней стоял несколько напуганый лев. По морде стекала прохладная вода. -Прости! - виновато произнесла Энн, она тяжело вздохнула и отряхнулась от воды

0

80

Сердце бешенно колотилось. Львица фыркнула, отплевываясь от воды, мотнула головой...

Атлантика написал(а):

-Прости!

Атлантика пришла в себя.  *уфф* перевел я дух...
-Что с тобой случилось ?- спросил я, внимательно глядя на неё. -Прости, что я тебя облил, просто не знал, что делать...- смутился я. Напряжение стало спадать и я почувствовал страшную усталость. *Ну ка не раскисай!*- скомандывал я себе, борясь с искушением лечь.

Отредактировано Лель (2008-07-01 17:16:13)

0