[Объявления администрации]:

Добро пожаловать на нашу ролевую по львам и волкам!
Гости не проходим мимо регистрируемся!

[Анонс Событий]:

Во времени:
Давным-давно на этих землях жил великий прайд дикий ветер. В нем правил могучий король - Руис. Всё было хорошо, пока один лев не захотел власти,его звали Зэл. Он подбил многих на восстание. В его планы входило убийство короля, он долго это планировал, пока среди восставших не появилась львица, которая испугалась и рассказала всё Руису. Мудрому королю удалось подавить восстание, и он изгнал Зэла из прайда. За ним ушли многие… Так образовались два прайда – Свободный Ветер и Дикий Огонь. Хоть вражда между этими двумя прайдами прошла, и установился покой, но неприязнь осталась. И спустя 50 лет возглавили Прайд Айрис-правнучка Руиса и Рева-правнучка Зэла. Каждый прайд жил своей жизнью пока однажды не появились волки. В начале их было мало, но с каждой неделью их становилось все больше и больше. Так появился еще один прайд, точнее свора.Они появились неожиданно и поэтому львы прозвали их Небесной сворой. Это название закрепилось за ними. Что же будет дальше? Этот вопрос сможете решить только вы!

[Время и погода]:

20 февраля.18:00:19:00Пошел дождь и с каждой минутой усиливается. Ветер слабый. Температура +20

[Фраза недели]:

”… Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 2 полные строчки
Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра!

Африка. Борьба. Любовь. Жизнь.

Объявление

Ведем набор игроков в прайды. Заполняем анкеты!! Не ленимся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещерка за водопадом

Сообщений 21 страница 40 из 181

21

-Да похоже на то! - улыбнувшись сказала Энн, -Только у меня все гораздо хуже, но... проехали! - потерев шрам львица переступила с лапы на лапу, збыв, что одна из них повреждена скорчилась от боли, -Но тебе я вижу тоже досталось!

Отредактировано Атлантика (2008-06-13 19:24:37)

0

22

-Тебе лучше сейчас отдохнуть. А я пока притащу того бизона. Может том он ещё лежит....Отдыхай, я скоро-сизнув Энн в шёку я убежал обратно на саванну.

0

23

-Может быть... - сказала Энн и забравшись на подстилку свернувшись калачиком уснула. Боль в лапе прошла, но перетекла в шрам.

0

24

Я кое-как притащил бизона, ктоторого никто не тронул.....*Это даже странно*
Я увидел как Энн спит и, решив тоже поспать, уместился рядом с львицей.

0

25

* Кровь, злобный рык, удары наносимые вновь и вновь... еще теплое тело убитого льва* - Энн вскочила с ужасом в глазах, она осмотрелась рядом лежал Ксиро... Немного успокоившись львица попыталась уснуть вновь

0

26

-Кошмары??? Может расскажешь??-сказал я не поднимаясь с подстилки.

0

27

Рассказать кому-то о прошлом Энн боялась больше всего, -Может не стоит? - поинтересовалась Атланта, -Не думаю, что это хорошая идея!

0

28

-Ну ладно. Это твоё дело. Не буде теребить твоё прошлое. Если хочешь есть, то бизон у входа. Я пока посплю, а то эта махина лишила меня сил.... Я уместился на подстилке и уснул.

0

29

-Хорошо! - львица лизнула Ксиро  и подошла к туше. Голодной хваткой вцепилась в бизона. И пока ела думала сказать или не сказать? Минут через пять Энн собралась силами, но она не хотела будить Ксиро, *а если он не спит?* - подумала Энн
-Я убила льва... - выпалила львица и туту же замолчала. Ее сердце колотилось с бешеной силой и казалось, что она разорвется на несколько частей...

0

30

Я проснулся через пару минут. *Эти воспоминания меня доканают!!!!* Тут я заметил Энн....*Она всё таки не сидит на месте!!!! Эх,....*

Атлантика написал(а):

Я убила льва...

Я чуть с камня не упал.
-Ты чего??? Убила льва??? Прости....просто это так внезапно...-я замолк. *Что сказать??? Я много кого убивал, но своих....таких как я никогда! Амонет говорила, что убить можно всех, но своих не трогай! Никогда!!!
-Что произошло тогда?

0

31

-Благодаря браконьерам где-то через месяц я оказалась в зоопарк, но через четыре месяца я сбежала. Возвращаясь домой я мечтала увидеть родных, но, вернувшись, я поняла, что потеряла всю семью и родных и вообще зря возвращалась домой. Было очень тяжело и больно смириться с этим. Прошло время, я обрела покой и счастье и первую любовь и даже нашла свою пропавшую сестру, которая чудом выжила. Она была против моей второй половинки, но объяснить она этого не могла. Из-за этого мы часто ссорились.
Однажды рано утром я проснулась, а два самых близких мне "человека" пропали. Я пошла их искать к этой пещере, и здесь я обнаружила сестру, она была серьезно ранена. Она что-то очень тихо прошептала и закрыла глаза. Но одно я поняла точно, что на этот раз потеряла всех близких… И отправилась искать этого гада, не будем назавать имен и отомстила...
- Энн закончила и почти было расплакалась

0

32

-Мда...Как я понимаю, тот кого ты любила...Он убил твою сестру и сбежал, причинив тебе невероятную боль. Тебе, наверное, было нелегко его убить.....Но теперь тебе никто не сможет причинить боль. Теперь ты не одна. Тебя никто не обидит. Если ты позвольшь мне остаться рядом с тобой, то обещаю. Всё будет хорошо.

0

33

-Я не понимала, что делала, я толком не помню, что было! - львица подняла голову и посмотрев на льва прослезившимися глазами и от радости, что Кисиро рядом Энн бросилась к нему

0

34

Моя грива легла на плечи Энн. Я прижал лапой её к себе.
-Всё будет хорошо. Всё будет хорошо,-нашёптывал я ей на ухо.

0

35

Атлантика посмотрела Ксиро с навернувшимися на глаза слезами и разревелась еще сильнее. Через пару минут львица успокоилась *Не думала, что в жизни мне так, почти, повезет...* - подумала Энн

0

36

-Если ты мне разрешила тут остаться, то можно я тут кое-какие изменения совершу?-неуверенно пролепетал я.

0

37

-Не говори глупостей, конечно же можно!!! - воскликнула Атланта и потерла глаз со шрамом

0

38

-Отлично! А то если честно, у меня дома то нет, а возвращаться мне оочень долго и трудно. Каменная стена это преграда. Ну тогда я ща вернусь,-я пулей вылетел из пещеры.....

0

39

Посмотрела в след испарившемуся льву и лениво потянувшись зевнула. *Интерестно куда это он?* - подумала Атланта
Львица прижала ушки и мягко вступая на каменный пол пещеры медленно вышла из пещеры и остановилась подставив спину под струю падающей воды. Прохлада проходила по всему телу львицы, она закрыла глаза от удовольствия....

Отредактировано Атлантика (2008-06-15 19:18:08)

0

40

*Не зря меня Амонет научила строить!!!!!* Думал я соорудив подобие маленького вадопада для быстрого душа, ямку для питья. *Так нажать сюда-вода течёт, можно принимать душ. Дёрнуть за лиану вода перетекает в ямку,  вот и водопой, а от туда в озерцо, где можно спокойно купаться.*
-Энн!!!! Принимай работу!!!

0