[Объявления администрации]:

Добро пожаловать на нашу ролевую по львам и волкам!
Гости не проходим мимо регистрируемся!

[Анонс Событий]:

Во времени:
Давным-давно на этих землях жил великий прайд дикий ветер. В нем правил могучий король - Руис. Всё было хорошо, пока один лев не захотел власти,его звали Зэл. Он подбил многих на восстание. В его планы входило убийство короля, он долго это планировал, пока среди восставших не появилась львица, которая испугалась и рассказала всё Руису. Мудрому королю удалось подавить восстание, и он изгнал Зэла из прайда. За ним ушли многие… Так образовались два прайда – Свободный Ветер и Дикий Огонь. Хоть вражда между этими двумя прайдами прошла, и установился покой, но неприязнь осталась. И спустя 50 лет возглавили Прайд Айрис-правнучка Руиса и Рева-правнучка Зэла. Каждый прайд жил своей жизнью пока однажды не появились волки. В начале их было мало, но с каждой неделью их становилось все больше и больше. Так появился еще один прайд, точнее свора.Они появились неожиданно и поэтому львы прозвали их Небесной сворой. Это название закрепилось за ними. Что же будет дальше? Этот вопрос сможете решить только вы!

[Время и погода]:

20 февраля.18:00:19:00Пошел дождь и с каждой минутой усиливается. Ветер слабый. Температура +20

[Фраза недели]:

”… Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 2 полные строчки
Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра!

Африка. Борьба. Любовь. Жизнь.

Объявление

Ведем набор игроков в прайды. Заполняем анкеты!! Не ленимся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещерка за водопадом

Сообщений 1 страница 20 из 181

1

Пещера нахадится за водопадом. Она ни чем не приметна, тем более, что ее скрывает бадающая вода. Сама пещера довольно просторная. Утром ее полностью освещает солнечный свет, который попадает в пещеру благодоря некоторым расщелинам на потолке пещеры. А ночью ее освещает лунный свет, но лиш одно место постоянно остается без света - спальное место (навалены какие-то шкурки и солома).
http://www.photographic.com.ua/image/57022.jpg http://www.velosipeda.net/crimea/dj-dj.jpg

Отредактировано Атлантика (2008-03-22 19:50:02)

0

2

-Ну, вот это мой дом! - с гордостью ответила Атлантика

0

3

Вау!!!! А тут красиво!!!! Очень мило. Я обошел пещеру. Ну ты оставайся тут, а я снаружи буду. Что бы никто не напал на нас. Если услышишь, что я громко рычу, прячься. Я пошёл к выходу из пещеры. Тым было холодно и мокро, но я спокойно сел у входи и стал охранять его.

0

4

Да ладно, тебе, кто может напасть?- выйдя из пещеры спросила Анна, - Заходи, а то простудишься! - заботливо, но настойчиво произнесла Атлантика

0

5

Уговорила. Я зашёл обратно и прилёг у каменной стенки.

0

6

Довольная львица следом зашла в пещеру
-Добрых снов! -лизнув Ксиро в нос сказала Атлантика и прошла в глубь пещеры

0

7

Я проснулся. За водопадом была ещё ночь. Я решил не будить Ан и вышел из пещеры. Посидев, немного у воды я побежал прочь. Надо было подумать обо всём....

0

8

Атлантика проснулась под утро, но Ксиро в пещере не было. Выйдя за водопад Ан наклонилась к воде что бы попить.
МСЛ: "Интересно куда он смылся?"
Попив Ан отправилась к реке

Отредактировано Атлантика (2008-03-29 18:13:37)

0

9

Прибежав к пещере Энн подошла к озеру и радостно сиганула в воду. Львица около минуты пробыла под водой после лениво вынырнула и выбежав на песок и отряхнувшись от воды легла на траву в тени деревьев. Все было бы хорошо, если бы не урчание желудка и Ан отправилась на охоту в савану

Отредактировано Атлантика (2008-06-12 21:33:16)

0

10

Я пришёл в пещеру. Осторожно перевернувшись положил Ан на камень, возвышающийся над землёй.
-Так никуда не вставать, не двизать лапой. Я сейчас схожу за травами и вернусь.
Я пошёл к выходу. Тут до меня доходит, что и я не совсем в порядке. *Задняя левая лапа, пара рёбер, нижняя чулюсть.....Похоже бизон всё же победил, хотя и умер....* Прикусив себе язык я прихрамывая вышел из пещеры.

0

11

Заметив, что Ксиро тоже досталось Энн попыталась последовать за ним. Атланта вышла из пещеры и посмотрела куда пошел Ксиро. И сделав вид, что ей очень захотелось попить Энн подошла на трех лапах к озеру.

0

12

Собрав все нужные травы, я повернул обратно. Увидев Ан на лапах, я пришёл в ярость, но острая боль, прокатившая по всему телу, остановила меня. Ничего не сказав, я хромая уже сильнее прошёл в пещеру.

0

13

Поняв, что ей достанется еще сильней незаметно прошмыгнула в пещеру и легла на место. И сделав не винную морду положила голову на здоровую лапу и закрыла глаза.
Тяжело вздохнув Ан приоткрыла один газ и направила его в сторону Ксиро:
-Ты чего, какой сердитый? - не отрывая головы от лапы проборматала Энн

Отредактировано Атлантика (2008-06-12 23:01:17)

0

14

-Ничего, тихо сказал я даже не взлянув на Ан. Со сломанной челюстья было трудно перетирать корешки и травы. Изакончив эту работу, Я тяжоло отдышался.
-У теюя содрана кожа, перелома как такового нет. Сейчас будет немного жеч. Потерпи,-я приложил травы к лапе Ан.

0

15

Энн поморщилась от боли, -А если честно? - спросила Энн и настойчиво посмотрела в глаза Ксиро, -Что ты не договариваешь?

0

16

Атлантика написал(а):

Что ты не договариваешь?

-Что я не договариваю??? Я же просил, что бы ты не вставала!!!! А ты???? Меня всегда никто не слушает!!!! И тогда, я же предупреждал, но кто поверит львёнку, которому от рождения всего неделя???
Я опустился на задние лапы, стараясь не трогать заднюю левую.

0

17

-Не надо кричать на меня!!! - Энн отдернула поврежденной лапой и спустившись с камня вышла из пещеры. Сев рядом с водой она посмотрела на свое отражение, немного подождав оан вернулась обратно, -А что случилось тогда?

0

18

-Пришли двуногие.....-лапы опять горели, дым забирался в ноздри,-Я предупредил отца, но он мне не поверил.....мне никто не поверил. Каждый считал, что это просто бред ребёнка,- я поднял глаза на Энн,-Потом я помню огонь....большой огонь мчался за мной...громкий гром стрелял и стрелял у меня в ушах. Мама схватила меня и отнесла к водопаду...Там я просидел много ночей и дней, но никто не пришёл. Я звал маму и папу, но в ответ только тишина. Я помчался обратно к нашей скале, но.....но....но там был только пепел. Белый пепел был по всюду. Дальше я ничего не помню, может я слонялся по окресностям, может я так и лежал у скалы....Я не помнь какими были мои родители, каким был мой прайд, моя семья..... Я упал на землю и, зарывшись в гриву тихо заревел...Рёв отскакивал от стен пещеры и долго ещё гулял по воздуху.....

0

19

Дослушав историю Энн медленно села у входа/выхода пещеры. Она молчала, потом собравшись с мыслями Энн подошла ко льву и села рядом. Она не знала, что такое утешение...
-Прости... - тихо произнесла Атланта, ее так же мучало прошлое и поступки... *Что делать... Что думать... Плакать или оставаться не возмутимой...* - крутилось у Эн в голове

0

20

Атлантика написал(а):

Прости...

-За что? Ты ни в чём не виновата и извиняться не за чем. Вижу у тебя тоже проблемы с прошлым.....Мы с тобой два сопога пара.....-нервно усмехнувшись сказал я.

0