[Объявления администрации]:

Добро пожаловать на нашу ролевую по львам и волкам!
Гости не проходим мимо регистрируемся!

[Анонс Событий]:

Во времени:
Давным-давно на этих землях жил великий прайд дикий ветер. В нем правил могучий король - Руис. Всё было хорошо, пока один лев не захотел власти,его звали Зэл. Он подбил многих на восстание. В его планы входило убийство короля, он долго это планировал, пока среди восставших не появилась львица, которая испугалась и рассказала всё Руису. Мудрому королю удалось подавить восстание, и он изгнал Зэла из прайда. За ним ушли многие… Так образовались два прайда – Свободный Ветер и Дикий Огонь. Хоть вражда между этими двумя прайдами прошла, и установился покой, но неприязнь осталась. И спустя 50 лет возглавили Прайд Айрис-правнучка Руиса и Рева-правнучка Зэла. Каждый прайд жил своей жизнью пока однажды не появились волки. В начале их было мало, но с каждой неделью их становилось все больше и больше. Так появился еще один прайд, точнее свора.Они появились неожиданно и поэтому львы прозвали их Небесной сворой. Это название закрепилось за ними. Что же будет дальше? Этот вопрос сможете решить только вы!

[Время и погода]:

20 февраля.18:00:19:00Пошел дождь и с каждой минутой усиливается. Ветер слабый. Температура +20

[Фраза недели]:

”… Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 2 полные строчки
Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра!

Африка. Борьба. Любовь. Жизнь.

Объявление

Ведем набор игроков в прайды. Заполняем анкеты!! Не ленимся!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Я из прайда ветра-ответила львица и продолжала лизать лапу.

0

42

Ну а я Ксиро. Рад знакомству. Я видел, что рана доставляла боль. Хочешь помогу? Я могу вилечить тебя если хош.

0

43

Ан с удивлением посмотрела на Ксиро
МСЛ: "Он, что еще и лекарь?"

0

44

Понимаешь, я умею лечить. Я знаю травы и корешки, которые помогут. Если ты позволишь я займусь твоей лапой.-я вопросительно посмотрел на Селли.

0

45

-Кому-нибудь повезет с таким львом, - вздохнув еле тихо произнесла Атлантика и посмотрела на льва в надежде, что он не слышал

0

46

Ты что-то сказала Ан??? Я был удивлён таким изречение в мою сторону. Но это было чертовски приятно!!!

0

47

-Я??? Да, нет.... просто сказала, что кому-то повезет с таким как ты!!! - смутившись сказала Ан и опустила глаза

0

48

Но есть проблема. Я никому не нужен. Львы, к которым я хотел присоединиться гнали меня. Так как я другой....Так они говорили. Я грустно вздохнул.

Отредактировано Ксиро (2008-03-22 18:54:15)

0

49

-Ни чего они эти другие не понимают!!! Ты ни чем не отличаешься от других!!! - робко, но бойко сказала львица

0

50

Спасибо конечно. Но я отличаюсь. Я совершенно белый. А с белым львом охотиться это одно наказание. Меня видно за много миль....Так что....я всегда был один.

0

51

Атлантика с грустью посмотрела на Ксиро, конечно в чем-то он прав. Она тяжело вздохнула

0

52

А ты почему одна? Ты красива, грациозна и у тебя нет своего льва? Я не верю! Я лукаво улыбнулся.

0

53

Ан смущенно улыбнулась-Я же изгнанница!Кому нужна та которую изгнали? - львица вздохнула и прижала ушки к голове

0

54

У меня бюредовая идея, но...может...мы...будем вместе? Я имею ввиду помогать друг другу. Я облизнул кончик носа и посмотрел на Ан.

0

55

Почему бредовая? Конечно! - Ан с согласием и радостью кивнула головой и прижалась ко льву

0

56

Если понадобится моя помощь найди меня,-кинул я новой знакомой,-Куда пойдем Ан???

0

57

-Не знаю! - пожав плечом сказала Ан, - Я здесь совсем не давно и не знаю всех мест! Какие есть предложения?

0

58

Может пойдём в печеру? Ты говорила, что у тебя есть крыша над головой? А то я устал чуток.

0

59

-Хорошо!- Согласилась Атлантика и повела Ксиро в пешеру за водопадом

0

60

Львица легла и положила голову на лапы.Она посмотрела на уходящую пару и не стала мешать но потом пошла за ними она подумала а вдруг он и правда ей поможет...

0