-Да ходила навестить Айрис. Ну и переговорить надо было с ней... туманно ответила Реви и егла рядом с дочкой
-Между нами сейчас очень напряженные отношения
Джунгли
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться412008-04-10 15:43:37
Поделиться422008-04-10 15:45:34
- А что они когда то были не напрежёнными? Я думаю когда прайды воюют между ними всегда напряжение. А о чём вы говорили? - её не очень интересовала политика, но всё таки она знала что всегда надо было быть в курсе дела.
Поделиться432008-04-10 15:56:11
-Да просто мило поболтали... Теперь видимо будет война. Поэтому мне надо будет поговорить с одиночками, чтоб они встали на нашу сторону. серьезно сказала Реви. У нее всегда становился голос серьезным, когда речь заходила о политике
Поделиться442008-04-10 16:03:11
Мило поболтали и всё закончилось тем что война перешла на новый уровень, теперь наверно будут драки она улыбнулась про себя.
- Мам, а вообще для чего ведуться войны, их цель? - спросила Вайлд и посмотрела на мать, та как всегда при разговоре о политеке становилась серъезной. Она опустила лапу в воду и водила ей оставляя быстро проходящие линии на воде.
Поделиться452008-04-10 16:13:57
Реви задумалась над вопросом
-Наша война идет с давних лет. Прайд Ветра до сих пор винит нас в том, чего мы не совершали. Да, наш предок Зел допстил ошибк. Но она стоило всем кто пошел за ним. Мы боремся за то, что бы нас принимали, а не считали изгнаниками и отщепенцами. Мы не должны отвечать за то, что совершил давным давно прапрапрадед. Но и терпеть всякие оскарбения я не намеренна
Поделиться462008-04-11 13:23:46
- Я думаю это не честно, винить кого то за чужие ошибки. Сейчас ошибку совершает прайд Ветра, который не хочет решить всё миром, хотя мог. - сказала Вайлд Или нет? Я сама не люблю предателей, но я бы не венила детей и внуков предателя, в чём они виноваты? она посмотрела вверх дождь капал всё сильнее и уже даже не капал, а лил.
- Мама пожет пойдем туда, где будет по суше?
Поделиться472008-04-11 15:14:12
-Да... пойдем в нашу пещеру, а то нехватало простудится и заболеть. И Реви толкнув легонько дочь побежала в пещеру
Поделиться482008-04-14 16:05:08
Вайлд встала и встряхнув капли дождя, побежала за матерью. Она остановилась на мгновенье и посмотрела на небо, во время дождя она вспоминала отца, слеза скатилась по щеке Как же мне плохо без тебя, она повернулась и побежала в пещеру.
---Пещера Предводителя